Brilio.net - Saat ini, orang-orang mulai sadar betapa pentingnya kesehatan mental, tidak hanya kesehatan tubuh. Sebab, kebanyakan suatu penyakit justru datang dari sebuah pikiran. Tersedianya bahan tulisan di berbagai artikel di internet, buku hingga film-film, membuat orang-orang sadar hal tersebut.

Beberapa warganet membuat meme perihal overthinking yang marak terjadi pada orang-orang di saat ini, khususnya anak muda. Meme tersebut pun dengan cepat viral lantaran related dengan apa yang dialami oleh banyak anak muda di dunia, khususnya Indonesia. Selain related, berbagai meme tersebut juga lucu sehingga justru membuat bahagia.

Meme perihal overthinking tersebut viral di media sosial seperti Facebook hingga Twitter. Salah satunya cuitan oleh sebuah akun bernama @fajar17. Meme tersebut seakan menyindir diri sendiri maupun anak-anak muda di luar sana, namun dengan harapan memberi kebahagiaan. Kira-kira seperti apa saja sih meme orang overthinking di malam hari yang bikin senyum kecut?

Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber perihal meme orang overthinking di malam hari yang bikin senyum kecut, Senin (4/5).

1. Overthinking memang menyebabkan sulit tidur alias insomnia.

Loading...

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/@fajar17

2. Otak menjadi penyebab overthinking yang berakhir pada berbagai penyakit, lho.

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/@fajar17

3. Serba salah, mau tidur malah nggak bisa karena overthinking.

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/@irvanaff_

4. Ketika di malam hari menunggu overthinking datang, seperti biasanya.

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/@alim_setiadana

5. Bosan overthinking, hingga lupa imsak telah tiba.

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/@fajar17

6. Overthinking terussssss~

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/@fajar17

7. Ilustrasi warganet meminta konten overthinking.

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/@fajar17

8. Harus siap agar kuat.

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/@fajar17

9. Perpaduan konten overthinking dengan kreasi meses pada roti.

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/@fajar17

10. Begadang biasanya akan membuat jatuh ke fase overthinking.

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/@fajar17

11. Ketika overthinking dan insecure menyatu, aku terpental jauh.

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/@fajar17

12. Overthinking akan datang pada siapa saja.

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/@fajar17

13. Orang diam pun juga bisa. Kocak banget ini liriknya.

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/@SiiAnjay

14. Terkadang, overthinking sering dianggap aneh atau bodoh.

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: @Semputra18

15. Bahkan sebuah teknologi bisa overthinking, lho~ Hehe

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/ @irvanaff_

16. Overthinking-nya jadi ganti rasa takut kalau begini, sih.

Meme orang overthinking Berbagai sumber

foto: Twitter/ @dhanielio