Brilio.net - Acara pernikahan pada dasarnya bersifat sakral. Suasana pernikahan biasanya hikmat banget.

Orang-orang biasanya menggelar pernikahan mereka dilengkapi dengan pesta resepsi. Saat menggelar resepsi, biasanya kerabat dan teman dekat kamu bakal diundang.

Banyaknya orang yang datang di resepsi pernikahan membuat acara semakin meriah. Kadang nggak cuma meriah aja tapi penuh dengan hal-hal lucu yang nggak terduga. Ya, kadang ada lho acara pernikahan yang malah jadi kocak.

Apalagi kalau pengantin memasuki sesi foto romantis. Kadang ada saja yang mengganggu. Mulai dari tamu yang bersorak ataupun gangguan lain yang nggak terduga. Kira-kira momen apa saja ya yang bikin pengantin gagal foto romantis?

Dihimpun brilio.net dari akun 1cak.com, Senin (27/12), berikut 15 potret lucu pengantin gagal romantis, alasannya ada-ada aja.

1. Mau foto romantis tapi kok seserahannya kucing?

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

2. Wah kok Power Rangers merah ada banyak ya?

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

3. Ini kok wajahnya sama semua sih? Gimana ceritanya...

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

4. Lah pengantinnya yang mana, eh yang dirangkul yang mana.

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

5. Ada aja nih yang mau ngintip sesi foto pengantin.

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

6. Waduh, ini kira-kira yang nikah profesinya apa ya?

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

7. Kayaknya kurirnya memang nggak tepat waktu banget deh.

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

8. Yah gagal foto gara-gara bocil lewat nih.

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

9. Hmm, kayaknya kucing tuh memang suka bikin gagal romantis deh.

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

10. Wah kenapa main lewat aja pas lagi sesi foto...

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

11. Kayaknya sih pengantinnya belum siap untuk difoto deh.

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

12. Lah? Kok malah pengantin pria yang pakai high heels?

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

13. Duh memang nggak bisa diajak foto romantis kayaknya deh.

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

14. Jangan bilang ini mantan yang datang ya.

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

15. Memang kadang konsep foto pengantin tuh suka out of the box.

potret pengantin gagal romantis ada aja © 2021 1cak.com

© 2021 1cak.com/berbagai sumber

(brl/pep)

(brl/pep)