Brilio.net - Kemesraan yang dipamerkan pasangan baik itu di media sosial atau ditempat umum, kadang kala dianggap sebagai relationship goals oleh orang lain. Pasangan tersebut dinilai romantis abis sampai bikin baper.

Meski persepsi tentang romantis itu bermacam-macam, namun tetap saja melihat orang akrab dan dekat satu sama lain bikin hati iri. Apalagi buat sobat jomblo yang masih suka galau. Akan tetapi, banyak juga lho kejadian atau momen yang diharapkan menjadi romantis tapi berujung gagal, bikin tepuk jidat.

Seperti apa ya gagal romantis itu? Berikut ulasan brilio.net yang dirangkum dari berbagai sumber, ini 10 momen gagal romantis yang malah bikin senyum kecut, Selasa (2/2).

1. Apakah ini yang dinamakan romantis ala relationship goals? Wkwkwk.

momen gagal romantis © Berbagai Sumber

Loading...

foto: me.me

2. Bukannya romantis malah jadi norak deh.

momen gagal romantis © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

3. Waduh, ini sih bukan romantis namanya tapi cari bahaya.

momen gagal romantis © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

4. Mudah-mudahan aja lilinnya nggak jatuh, bukan romantis malah jadi petaka nanti.

momen gagal romantis © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

5. Kalau romantis-nya kayak gini kira-kira ada yang mau nggak ya?

momen gagal romantis © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@memengakak123

6. Ups! Ada yang diam-diam lagi video call tuh.

momen gagal romantis © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@ngumpulreceh

7. Dah lah~ Suka-suka yang bikin status wkwkwk.

momen gagal romantis © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@ngumpulreceh

8. Jiah... Diledekin sama si kucing.

momen gagal romantis © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

9. Romantis nggak melulu pasangan cewek cowok lho. Sesama teman juga bisa. Tapi ya nggak gini juga sih.

momen gagal romantis © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

10. Emangnya ternak dikasih rumput segala!

momen gagal romantis © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@yukngakak.id