×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Meme lucu kartun 90-an ini bikin ketawa sambil bernostalgia

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Meme lucu kartun 90-an ini bikin ketawa sambil bernostalgia

Jadi inget masa kecil.

23 / 02 / 2019 22:01

Brilio.net - Siapa sih yang nggak suka dengan film kartun. Film kartun sendiri mulai hits sejak tahun 90-an. Sudah banyak film kartun yang menghiasi layar kaca televisi kita. Mulai dari Doraemon, Crayon Shin-chan, Pokemon, Chibi Maruko-chan, Dragon Ball, Wedding Peach, Ninja Hatori, dan masih banyak lagi lainnya.

Waktu dulu, film kartun biasanya tayang hari Minggu, bertepatan juga dengan libur sekolah. Hampir semua stasiun televisi menyangkan kartun. Sejak pagi hingga menjelang sore hari. Saking asyiknya, kadang anak-anak bingung mau nonton yang mana dan bisa lupa waktu.

Namun, saat ini film kartun sudah tidak ditayangkan sebanyak dulu lagi. Film kartun sudah mulai tergerus dengan program-program televisi lainnya. Kerinduan akan film kartun di masa 90-an ini membuat warganet membuat meme ala-ala mereka. Sambil mengenang berbagai program film kartun era 90-an, meme yang mereka buat bisa membuat katawa sambil bernostalgia.

Kamu juga kangen sama film kartun 90-an? Langsung simak deretan meme lucu ala warganet, yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram @meme.nostalgia.id pada Sabtu (23/2).

1. Mitos atau fakta nih guys? Hehehe

Loading...

meme kartun 90 instagram

2. Ada yang kangen sama monyet yang satu ini?

meme kartun 90 instagram

3. Kayaknya kamu aja deh yang main gasing gara-gara lihat kartun ini? Hihihi

meme kartun 90 instagram

4. Waktu dulu kamu pengen berubah jadi warna apa?

meme kartun 90 instagram

5. Ini film kartun legendaris, si tikus lucu, Mickey Mouse.

meme kartun 90 instagram

6. Masih inget dulu One Piece juga pernah tayang loh di televisi.

meme kartun 90 instagram

7. Kartun petualangan yang seru, judulnya apa hayo?

meme kartun 90 instagram

8. Kamu pilih yang ada di dunia nyata atau kartun nih?

meme kartun 90 instagram

9. Coba kamu tirukan gaya tertawa burung yang satu ini.

meme kartun 90 instagram

10. Sejak kapan kamu mulai nonton kartun Kobo Chan?

meme kartun 90 instagram

11. Mendaki gunung, lewati lembah, sungai mengalir indah. Hihihi

meme kartun 90 instagram

12. Ini lebah nyari ibunya kemana-mana, susah banget ketemunya.

meme kartun 90 instagram

13. Mari saling berpelukan bersama, hehe

meme kartun 90 instagram

14. Kartun paling horor zaman 90-an.

meme kartun 90 instagram

15. Seekor sapi yang tinggal bersama buah-buahan.

meme kartun 90 instagram







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    71%

  • Wow!

    14%

  • Sedih

    14%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more