×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
14 Tahun berlalu, drama Korea 'Memories in Bali' bakal dibikin ulang

View Image

0

BRILIO » Ngakak

14 Tahun berlalu, drama Korea 'Memories in Bali' bakal dibikin ulang

Akan tayang pada tahun 2018 mendatang.

28 / 12 / 2017

Brilio.net - Drama Korea lawas, "What Happened in Bali" atau yang lebih dikenal dengan "Memories in Bali" akan dibikin ulang setelah 14 tahun lamanya.

Seperti dikutip dari OH_Mes, Kamis (28/12), drama yang tayang pada tahun 2004 silam ini akan kembali dibuat dan rencananya akan tayang pada tahun 2018 mendatang. Drama yang dulunya dibintangi oleh artis papan atas Jo In-sung, Ha Ji-won dan So Ji-sub ini rencananya akan disutradarai oleh Choi Moon-suk, sutradara yang sama 14 tahun lalu.

Sumber menyatakan bahwa saat ini untuk naskah drama masih dalam tahap pengembangan dan sejauh ini masih belum ditentukan tanggal pasti penayangannya.

"Kami akan memproduksi ulang drama ini (Memories in Bali), dan akan diproduksi oleh sutradara yang sama dengan versi aslinya," ungkap sumber tersebut, melalui wawancara dengan Ilgan Sport via Naver.

Drama ini sendiri berkisah tentang cinta dan pengkhianatan dan juga tentunya berkisah tentang cerita cinta para pemain di Pulau Dewata, Bali Indonesia. Para penggemar pun tak sabar dengan bagaimana cerita drama ini akan dibawa serta siapa saja yang akan memerankan karakter Jo In-sung dan Ha Ji-won.

Loading...

"Aku berharap drama ini nanti nggak merusak cerita aslinya yang udah keren banget," ungkap warganet.

"Wah Bali, Indonesia!! Nggak sabar nih. Aku berharap mereka mengganti endingnya yang terlalu sedih itu," balas warganet yang lain.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    25%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more