×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Status lucu akun Facebook pakai nama manusia purba ini bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

13 Status lucu akun Facebook pakai nama manusia purba ini bikin ngakak

Deretan akun Facebook ini namanya diambil dari jenis-jenis manusia purba.

29 / 11 / 2018 23:01

Brilio.net - Dunia kini telah memasuki era milenial di mana kecanggihan teknologi berkembang sangat pesat. Perkembangan ini tentunya nggak bisa dipisahkan dari kehadiran internet yang memudahkan manusia dalam pekerjaan sehari-harinya. Lebih jauh lagi, hampir semua orang yang menggunakan fasilitas internet ini juga memiliki akun media sosial. Media sosial sudah layaknya kebutuhan vital bagi anak-anak zaman sekarang. Selain berguna sebagai alat komunikasi, media sosial juga merupakan sumber dari berbagai informasi terkini.

Nah, bicara soal media sosial, terkadang satu orang memiliki lebih dari satu akun lho. Entah untuk kepentingan apa, tapi banyak dari mereka yang memiliki banyak akun dengan nama yang berbeda-beda untuk satu jenis media sosial. Tujuan membuat akun ini bisa sebagai alat jual beli, sekedar untuk kepo akun lain atau juga sebagai akun candaan yang bikin pembaca atau pengikutnya ketawa.

Nama-nama yang mereka berikan untuk akun media sosial ini juga terkadang terinspirasi dari sosok-sosok yang fenomenal, atau bahkan hal-hal lain yang nggak bakal disangka-sangka. Misalnya saja, deretan akun Facebook yang namanya diambil dari jenis-jenis manusia purba. Bak menghadirkan sosok manusia purba di kehidupan milenial, akun-akun ini bisa bikin kamu ketawa dengan postingan statusnya yang kocak.

Nggak percaya? Yuk kita simak 13 status Facebook lucu ala akun manusia purba yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber Kamis (29/11) berikut ini.

1. Ternyata masih punya nih foto kenangan sama teman seperburuan.

Loading...

akun manusia purba © 2018 berbagai sumber

2. Duh ceweknya punah kok dianya nggak punah?

akun manusia purba © 2018 berbagai sumber

3. Foto keluarga bahagia ala manusia purba. Ada yang masih balita.

akun manusia purba © 2018 berbagai sumber

4. Wah hewan peliharaannya kok greget amat ya?

akun manusia purba © 2018 berbagai sumber

5. Saling tolong menolong adalah prinsip manusia sejak zaman purba.

akun manusia purba © 2018 berbagai sumber

6. Manusia purba sedang mencari cinta...

akun manusia purba © 2018 berbagai sumber

7. Tuh ada yang mau diajakin night ride sama Megantropus nggak?

akun manusia purba © 2018 berbagai sumber

8. Lah bisa juga dia dapat pasangan di zaman milenial.

akun manusia purba © 2018 berbagai sumber

9. SpongeBob juga punya episode jadi manusia purba lho.

akun manusia purba © 2018 berbagai sumber

10. Geng motor paling greget nih...

akun manusia purba © 2018 berbagai sumber

11. Bukannya manusia purba kalau makan udah biasa berburu dan meramu.

akun manusia purba © 2018 berbagai sumber

12. Manusia purba juga punya kekurangan, siapa yang mau menerima apa adanya?

akun manusia purba © 2018 berbagai sumber

13. Lah ini si Pitecantropus ternyata ngambil fotonya Javanicus.

akun manusia purba © 2018 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more