×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Meme lucu seputar 'chat' ini nyindir sekaligus bikin ketawa miris

View Image

0

BRILIO » Ngakak

13 Meme lucu seputar 'chat' ini nyindir sekaligus bikin ketawa miris

Yang suka balas chat lama pasti kesindir nih..

18 / 01 / 2017

Brilio.net - Pernah nggak nge-chat orang tapi cuma diread tapi nggak dibalas? Wah, pasti jengkel banget ya. Apalagi kalau orang itu gebetan bahkan pacar kamu yang sukanya lama kalau bales chat, nyesek dan bikin geregetan.

Nah, buat siapapun yang pernah nge-read dan suka lama bales chat, kamu bisa mengirim meme berikut ini buat dia. Dikutip brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (18/1), nyindir tapi juga lucu abis.

1. Pas di chat cuma di read, cewek.

meme seputar chat © 2017 istimewa

2. Ada kok yang kayak gitu, ada!

Loading...

meme seputar chat © 2017 istimewa

3. Beda cewek vs cowok kalau lupa bales chat.

meme seputar chat © 2017 istimewa

4. Kecepatan doi bales chat dari lu, lelet.

meme seputar chat © 2017 istimewa

5. Kok balesnya singkat amat?

meme seputar chat © 2017 istimewa

6. Terangkanlah..

meme seputar chat © 2017 istimewa

7. Mungkin aja lo bukan prioritas dia.

meme seputar chat © 2017 istimewa

8. Bales chat singkat disangka marah, pernah?

meme seputar chat © 2017 istimewa

9. Ciyee yang nggak asik.

meme seputar chat © 2017 istimewa

10. HP kamu dari beton ya?

meme seputar chat © 2017 istimewa

11. Nggak taunya udah di end chat.

meme seputar chat © 2017 istimewa

12. Karena gue selalu pegang HP.

meme seputar chat © 2017 istimewa

13. Kurbanin ajalah, mbak.

meme seputar chat © 2017 istimewa







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    16%

  • Ngakak!

    52%

  • Wow!

    7%

  • Sedih

    11%

  • Marah

    11%

  • Love

    2%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more