Brilio.net - Ketenaran dan rasa produk mi instan asal Indonesia, Indomie ini nggak bisa dipungkiri lagi sudah mendunia. Pemasarannya pun sudah tersebar di berbagai negara, salah satunya Nigeria. Dari bungkus bumbu mi instan aneka rasa tersebut bahkan bisa membuat pasangan asal negeri Nwankwo Kanu tersebut marahan hebat, kok bisa sih?

Cerita yang dipaparkan oleh Daddy Ibadan lewat akun Twitternya @onelyanu, pasangannya gagal paham dengan mengira bahwa sobekan bungkus bumbu mi instan tersebut sebagai sobekan kemasan kondom.

Bungkus Bumbu © 2017 Twitter.com/@onelyanu

"Guys, aku baru aja ngabisin dua jamku untuk berdebat dan mencari potongan bungkus bumbu di tempat sampah buat buktiin kalau potongan bungkus ini bukan dari bungkus kondom," tulis Ibadan seperti dilansir brilio.net, Senin (16/1).

Kisah lucu tersebut langsung viral setelah diretweet oleh lebih dari 47 ribu akun dan mendapat 82 ribu lebih like. Duh, ada-ada saja lho, mbaknya. Sana makan mi instan dulu aja, Mbak. Kamu rese kalo laper.

Loading...