×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Cuitan lucu 'takut kok sama hari senin' ini bikin senyum tipis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

13 Cuitan lucu 'takut kok sama hari senin' ini bikin senyum tipis

Bisa aja nih, kreasi dari para netizen.

31 / 12 / 2018 14:03

Brilio.net - Bagi sebagian orang, hari Senin menjadi momok tersendiri. Wajar saja, sebab tak ada lagi kata santai dan bisa berleha-leha sesuka hati. Hal ini tentunya berbanding terbalik dengan hari Sabtu dan Minggu di mana kita bisa melakukan beragam aktivitas dengan bebas.

Bagi pelajar, misalnya, pada hari Senin harus kembali ke rutinitas belajar di sekolah dan menghadapi guru yang killer. Sementara itu, bagi kaum pekerja, mereka dihadapkan pada padatnya jadwal meeting, target yang bertambah banyak, dan tuntutan pekerjaan lainnya yang terkadang terasa berat. Oleh karenanya, tak heran jika banyak orang mengeluh bahkan juga membenci hari tersebut.

Di samping itu, dikutip dari laman Tech.co, ketidaksukaan terhadap hari Senin ini rupanya juga dipengaruhi oleh pola makan di akhir pekan. Ya, disadari atau tidak, sering kali kita mengonsumsi makanan yang mengandung gula secara berlebihan pada weekend. Akibatnya, gula darah pun terpacu naik sehingga tubuh terasa mudah lelah dan tidak bersemangat untuk beraktivitas di hari Senin.

Hmmm, dirasa-rasa kasihan juga ya hari Senin ini. Padahal keberadaannya sebetulnya nggak salah sama sekali, lho. Malahan nih ya, kalau dipikir-pikir ada banyak hal di luar sana yang jauh lebih menakutkan dari pada hari yang satu ini. Waduh, apa saja, ya?

Nah, daripada kamu penasaran, yuk langsung simak rangkuman berikut ini, dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Senin (31/12).

Loading...

1. Auto panik nih pasti.

takut sama hari senin © 2018 brilio.net

2. Ada udang di balik batu. Ada kesal di balik "have fun".

takut sama hari senin © 2018 brilio.net

3. Nggak cuma berlaku di Twitter, Instagram pun begitu.

takut sama hari senin © 2018 brilio.net

4. Udah coba tanya papa belum?

takut sama hari senin © 2018 brilio.net

5. Godaan dari mantan terkadang memang berat.

takut sama hari senin © 2018 brilio.net

6. Banyak banget nih yang punya pengalaman begini.

takut sama hari senin © 2018 brilio.net

7. Dijamin rasa ngantuk langsung ilang kalau gini mah.

takut sama hari senin © 2018 brilio.net

8. Yang penting jawab secara jujur aja.

takut sama hari senin © 2018 brilio.net

9. Ini sih ngeri banget.

takut sama hari senin © 2018 brilio.net

10. Makanya jangan dibiasain nunda bales chat.

takut sama hari senin © 2018 brilio.net

11. Ya, terus kenapa kemarin putus, Ferguso?

takut sama hari senin © 2018 brilio.net

12. Waini nih, bahaya kalau emak udah teriak begini.

takut sama hari senin © 2018 brilio.net

13. Hampir semua mahasiswa kayaknya pernah begitu.

takut sama hari senin © 2018 brilio.net

Jadi, lebih nakutin yang mana nih, hari Senin atau hal-hal lain?







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more