×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan lucu #LiburanAkhirTahunKemana ini bikin ngakak seharian

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan lucu #LiburanAkhirTahunKemana ini bikin ngakak seharian

Kalau kamu liburan kemana?

29 / 12 / 2018 21:01

Brilio.net - Liburan akhir tahun 2018 ini jadi salah satu momen yang paling ditunggu. Bagaimana tidak, long weekend pada tanggal 29-30 Desember 2018 ditambah cuti bersama pada 31 Desember 2018-1 Januari 2019 membuat jatah libur berturut-turut selama 4 hari. Tak hanya pekerja, mahasiswa dan anak sekolah juga memanfaatkan momen liburan ini karena bertepatan dengan libur semester.

Momen asyik liburan ini tentu jangan cuma dibiarkan berdiam diri di kasur saja. Banyak warganet yang mengusulkan destinasi wisata asyik lewat tagar #LiburanAkhirTahunKemana. Destinasi wisata seperti pantai, gunung, dan lain-lainnya jadi favorit tahun ini. Lokasinya yang hits dan instagramable bikin anak muda tertarik.

Tapi mereka yang punya 'rencana lain' juga ikutan nimbrung di tagar #LiburanAkhirTahunKemana. Terkadang, cuitan mereka ini bisa bikin ngakak karena saking kreatifnya. Bagi mereka, liburan nggak melulu harus ke destinasi wisata terkenal.

Pingin tahu cuitan kocak #LiburanAkhirTahunKemana? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (29/12) ini 10 cuitannya.

1. Hayo, sudah siap ketemu calon mertua nggak?

Loading...

10 cuitan kocak #liburanakhirtahunkemana © 2018 brilio.net-foto: Twitter/@franchiskath

-2. Negeri pulau kapuk memang destinasi impian semua orang.

10 cuitan kocak #liburanakhirtahunkemana © 2018 brilio.net-foto: Twitter/@strawbaekyy

3. Yang males mana suaranya? 

10 cuitan kocak #liburanakhirtahunkemana © 2018 brilio.net-foto: Twitter/@dewahoya

4. Hati-hati dan bawa senjata sekucupnya ya?

10 cuitan kocak #liburanakhirtahunkemana © 2018 brilio.net-foto: Twitter/@TiffanyASP

5. Sudah pake helm tapi males-malesan.

10 cuitan kocak #liburanakhirtahunkemana © 2018 brilio.net-foto: Twitter/@besoklagii

6. Santai, nggak perlu ngegas.

10 cuitan kocak #liburanakhirtahunkemana © 2018 brilio.net-foto: Twitter/@kitkitkatkit

7. Erangel sama Sanhok memang favorit para gamer.

10 cuitan kocak #liburanakhirtahunkemana © 2018 brilio.net-foto: Twitter/@n0b0dy_care

8. Boleh, buat apa sih yang nggak untukmu?

10 cuitan kocak #liburanakhirtahunkemana © 2018 brilio.net-foto: Twitter/@jennn2105

9. Ini nih yang bikin liburan jadi kacau.

10 cuitan kocak #liburanakhirtahunkemana © 2018 brilio.net-foto: Twitter/@manusialemah7

10. Liburan low budget cuma di kasur saja.

10 cuitan kocak #liburanakhirtahunkemana © 2018 brilio.net-foto: Twitter/@pancabagusa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more