×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Stiker lucu di mobil pribadi ini bikin tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Stiker lucu di mobil pribadi ini bikin tepuk jidat

Isi pesan atau tulisannya kocak banget.

04 / 03 / 2019 21:31

Brilio.net - Memasang stiker di mobil pribadi sepertinya sudah menjadi hobi bagi sebagian orang. Stiker-stiker ini biasanya berupa kata-kata singkat, gambar ataupun kalimat-kalimat yang menggambarkan berbagai fenomena sosial. Stiker biasanya terinspirasi dari hal-hal yang viral, lalu banyak digunakan oleh orang.

Stiker yang melekat di mobil biasanya memiliki kesamaan. Selain stiker tempat wisata atau layanan pesan makanan, ada juga stiker bertema Happy Family. Stiker bertema Happy Family ini belakangan menjadi stiker yang digunakan oleh banyak orang. Stiker tersebut sebagai penghias bagian belakang kendaraan mereka. Stiker ini berisikan susunan anggota keluarga pemilik mobil.

Stiker dari pengendara mobil ternyata menyita perhatian pengendara lain. Stiker yang terpasang di bagian belakang memiliki sisi humor. Stiker tersebut terlihat lucu, justru bikin pengendara lain tepuk jidat lho. Stiker ini misalnya berupa peringatan yang dipasang oleh istri pemilik mobil, ataupun gambar-gambar ngawur yang bisa bikin kamu geleng kepala kalau melihatnya.

Nah, dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (4/3) berikut deretan stiker nyeleneh dan antimainstream di mobil pribadi yang bisa bikin kamu auto senyum sendiri.

1. Jangan sampai kamu menyenggol mobil, soalnya mobilnya calon presiden.

Loading...

stiker mobil kocak © 2019 berbagai sumber

2. Stiker Happy Family versi real, jadinya dipajang sekalian foto keluarganya.

stiker mobil kocak © 2019 berbagai sumber

3. Mobil wajero nih, kok kayak mirip brand mobil mewah ya?

stiker mobil kocak © 2019 berbagai sumber

4. Stiker real man-nya dicoret, diganti real man yang sesungguhnya.

stiker mobil kocak © 2019 berbagai sumber

5. Tuh, ini stiker mobil sekalian curhat sang empunya.

stiker mobil kocak © 2019 berbagai sumber

6. Mobil yang patut dicontoh nih. BBM bersubsidi hanya untuk orang tidak mampu.

stiker mobil kocak © 2019 berbagai sumber

7. Bukan Happy Family nih, tapi stiker Happy Setoran.

stiker mobil kocak © 2019 berbagai sumber

8. Yang punya sih kayaknya kolektor stiker deh.

stiker mobil kocak © 2019 berbagai sumber

9. Ini stiker warna kuning dipojokan kok gambarnya bikin salah fokus ya...

stiker mobil kocak © 2019 berbagai sumber

10. Wah, Happy Family tapi kok ada posisi yang kosong sih.

stiker mobil kocak © 2019 berbagai sumber

11. Bikin kamu yang membaca auto miring kepala.

stiker mobil kocak © 2019 berbagai sumber

12. Sebuah peringatan yang dipasang oleh istri tercinta nih.

stiker mobil kocak © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    33%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more