Brilio.net - Kini, media sosial tidak bisa dipisahkan dari kegiatan anak milenial. Media sosial sudah mengambil peranan penting bagi anak milenial untuk mendapatkan informasi maupun berkomunikasi satu sama lain. Dengan media sosial, kamu juga bisa membagikan berbagai informasi yang kamu miliki.

Namun begitu, mencari informasi melalui media sosial harus dengan prinsip hati-hati. Pasalnya, nggak jarang informasi yang berada di media sosial perlu dicek dulu kebenarannya.

Media sosial memiliki berbagai fitur yang bakal memudahkan kamu untuk berbagi momen menarik dalam hidupmu. Kamu bisa berbagi foto, video atau cerita momen-momen penting dalam hidupmu.

Nah, tapi, belakangan ini media sosial juga menjadi salah satu sumber dari berbagai guyonan yang bakal menceriakan harimu. Banyak orang yang membuat status lucu di media sosial yang bisa menghibur para pembaca nih. Mulai dari guyonan soal gombalan receh, atau pelesetan dari fenomena sosial yang terjadi di masyarakat.

Seperti guyonan lucu nyanyi lagu di status media sosial yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (5/3) berikut ini. Dijamin pas kamu baca auto ikut nyanyi nih.

Loading...

1. Awalnya lagunya sih bener nih liriknya, eh pas di akhir kok balik lagi?

nyanyi di medsos lucu © 2019 berbagai sumber

2. Lagu Linkin Park katanya... Nggak gitu guys, nggak gitu...

nyanyi di medsos lucu © 2019 berbagai sumber

3. Mending jangan dinyanyiin sampai akhir deh...

nyanyi di medsos lucu © 2019 berbagai sumber

4. Lho, kok lirik belakangnya jadi gini sih?

nyanyi di medsos lucu © 2019 berbagai sumber

5. Bukan jani ya, tapi Joni. Salah lirik lagi nih.

nyanyi di medsos lucu © 2019 berbagai sumber

 

6. Itu usernamenya pas dibaca auto bikin nyanyi kayaknya.

nyanyi di medsos lucu © 2019 berbagai sumber

7. Ngaku deh, kamu pasti bacanya sambil nyanyi deh.

nyanyi di medsos lucu © 2019 berbagai sumber

8. Google Assistant juga bisa nyanyi lho buat kamu.

nyanyi di medsos lucu © 2019 berbagai sumber

9. Hmm, siapa sih yang nggak hafal lagu ini?

nyanyi di medsos lucu © 2019 berbagai sumber

10. Itu liriknya disederhanakan dengan indah guys...

nyanyi di medsos lucu © 2019 berbagai sumber

11. Kucingnya sih kayaknya pinter nyanyi deh ini.

nyanyi di medsos lucu © 2019 berbagai sumber

12. Username, nama akun sama statusnya bikin auto nyanyi deh.

nyanyi di medsos lucu © 2019 berbagai sumber