×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan lucu 'fitur baru Instagram' ini bikin tersenyum kecut

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan lucu 'fitur baru Instagram' ini bikin tersenyum kecut

Fitur Instagram ala warganet membuat hati ikut baper.

03 / 03 / 2019 20:01

Pad tahun 2019 ini siapa sih yang nggak pernah main dan punya akun Instagram? Rasanya hampir semua pasti pernah menggunakan Instagram. Entah hanya untuk sekadar bersosialisasi atau untuk keperluan lainnya. 
Selain untuk bersosialisasi dengan keluarga dan teman, Instagram juga kerap dijadikan tempat untuk mencari tahu tentang seseorang atau stalking. Kegiatan stalking ini biasanya dilakukan untuk mencari tahu kabar atau keadaan artis idola, gebetan hingga mantan. 
Ya, tidak jarang ketika putus hubungan, Instagram menjadi salah satu cara untuk mengetahui kegiatan yang dilakukan mantan. Begitu pun ketika ingin mengetahui kabar orang disuka tanpa harus diketahui dan terlihat oleh orang tersebut. 
Lalu apa jadinya ya jika seandainya Instagram mempunyai fitur terbaru berupa notice atau pemberitahuan ketika kamu sedang stalking? Nah, mungkin jadinya bakal kayak 10 cuitan lucu 'fitur baru Instagram' berikut ini yang brilio.net himpun dari Twitter, Minggu (3/3). 
1. Mau bilang kangen saja harus mikir 365 hari dulu.

fitur baru Instagram © 2019 Twitter

2. Awas auto nyanyi~

fitur baru Instagram © 2019 Twitter

3. Biasanya sih emang belum move on tapi ngakunya udah.

fitur baru Instagram © 2019 Twitter

4. Udah, ikhlasin aja ya :')

fitur baru Instagram © 2019 Twitter

5. Kalau beneran ada notice kayak gini, langsung banting hp nggak ya?

fitur baru Instagram © 2019 Twitter

Loading...

6. Yaaaah, ternyata gebetannya suka mainin perasaan nih.

fitur baru Instagram © 2019 Twitter

7. Hayooo siapa yang suka baca history chat?

fitur baru Instagram © 2019 Twitter

8. Maunya sih gitu, tapi apa daya doi udah ada yang punya. 

fitur baru Instagram © 2019 Twitter

9. Karena yang jelek akan ganteng dan cantik pada waktunya.

fitur baru Instagram © 2019 Twitter

10. Fotonya sih udah dihapus, tapi kenangannya masih terbayang jelas.

fitur baru Instagram © 2019 Twitter

-






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    88%

  • Wow!

    6%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more