Brilio.net - Ojek online merupakan moda transportasi yang pemesanannya dilakukan secara online melalui aplikasi. Moda transportasi ini sekarang menjadi primadona yang nggak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari. Kehadiran ojek online ini membantu banyak orang dalam melakukan berbagai kegiatan. Terutama kegiatan yang memerlukan mobilitas tinggi.

Ojek online sendiri menyediakan berbagai fitur layanan yang bakal memudahkan para pelanggan. Mulai dari berbelanja, pesan makanan, hingga kebutuhan rumah tangga lainnya. Nggak heran kalau transportasi ojek online menjadi moda transportasi yang digemari masyarakat.

Selain itu, ojek online juga kerap meninggalkan kisah lucu bagi para driver maupun pelanggannya. Bagi sebagian pengguna ojek online, banyak pengalaman unik dan absurd yang mereka jumpai selama menjadi pelanggan.

Mulai dari driver yang ngechat gombal, hingga kelakuan mereka yang absurd abis saat di perjalanan. Tak hanya itu, kadang tingkah nyeleneh ini juga datang dari para pelanggan yang sedang dibonceng oleh driver lho. Hal ini terkadang bikin driver jadi serba salah saat berkendara.

Seperti deretan momen lucu driver ojek online serba salah boncengin pelanggan yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (27/6) berikut ini. Momen absurd saat boncengin penumpang ini kocak abis lho.

Loading...

1. Hmm, apa nggak bisa munduran dikit gitu ya ibuknya...

driver ojol serba salah © 2019 berbagai sumber

2. Ini motivasi duduk menghadap belakang apa ya kira-kira?

driver ojol serba salah © 2019 berbagai sumber

3. Salah siapa nih kalau kayak gini guys? Kok bisa ya ketinggalan di belakang...

driver ojol serba salah © 2019 berbagai sumber

4. Mau nolak orderan takut di-suspend, tapi kalau nggak nolak kayak gini...

driver ojol serba salah © 2019 berbagai sumber

5. Kadang pelanggan suka malas pakai helm guys...

driver ojol serba salah © 2019 berbagai sumber

6. Kalau malas pakai helm, eh drivernya ikutan kena tilang lho.

driver ojol serba salah © 2019 berbagai sumber

7. Momen awkward saat kembaran baju sama driver ojek online...

driver ojol serba salah © 2019 berbagai sumber

8. Ketika nama pelanggan di aplikasi dan di dunia nyata nggak sama.

driver ojol serba salah © 2019 berbagai sumber

9. Hujan tapi nggak bawa jas hujan, ya gini deh jadinya.

driver ojol serba salah © 2019 berbagai sumber

10. Sebuah momen menyebalkan karena kadang pelanggan nggak bisa naiknya.

driver ojol serba salah © 2019 berbagai sumber

11. Kalau kayak gini bentuknya driver kayak bawa apa gitu ya...

driver ojol serba salah © 2019 berbagai sumber

12. Banjir tapi harus narik, alhasil pelanggan dituntun pakai motornya.

driver ojol serba salah © 2019 berbagai sumber