×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Momen driver ojek online bonceng cewek cantik ini bikin salting

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Momen driver ojek online bonceng cewek cantik ini bikin salting

Menang banyak deh...

26 / 06 / 2019 17:01

Brilio.net - Saat melakukan pemesanan ojek online, penumpangnya pasti mendapat identitas lengkap sang driver. Mulai dari nama, kendaraan yang dibawa, nomor handphone, hingga foto si driver. Sebaliknya, para driver justru tidak mengetahui wajah penumpangnya.

Nggak heran, saat pertemuan pertama mungkin driver sering salah mengira. Seperti nama penumpangnya yang terdengar laki-laki, namun saat bertemu ternyata penumpangnya adalah seorang perempuan.

Momen-momen absurd seperti ini memang kerap kali terjadi. Apalagi tahu-tahu kalau drivernya malah dapat penumpang yang cantik. Pasti selama perjalanan bakalan jadi salah tingkah. Untuk mengabadikan momen ini, nggak sedikit pula driver yang langsung mengajak selfie penumpangnya setelah sampai tujuan.

Kali ini brilio.net telah merangkum dari berbagai sumber, momen-momen kocak driver ojek online saat bonceng cewek cantik, Rabu (26/6).

1. So sweet banget nih saling tatap mata. Auto salah tingkah berdua.

Loading...

orderan cewek cantik © 2019 brilio.net

2. Pencarian jodoh yang sempat hilang.

orderan cewek cantik © 2019 brilio.net

3. Kalau yang ini beneran penumpang atau pacarnya ya, mesra gitu~

orderan cewek cantik © 2019 brilio.net

4. Nasib driver antar cewek cantik terus, jangan lupa ajak selfie.

orderan cewek cantik © 2019 brilio.net

5. Si abang menang banyak dua cewek cantik sekaligus.

orderan cewek cantik © 2019 brilio.net

6. Nggak apa-apa bonceng tiga, yang penting mbaknya cantik.

orderan cewek cantik © 2019 brilio.net

7. Sudah sampai tujuan, penumpangnya keburu nyaman.

orderan cewek cantik © 2019 brilio.net

8. Dapat orderan Yuki Kato, drivernya langsung galau "hanya kekasih bayangan".

orderan cewek cantik © 2019 brilio.net

9. Mundur dikit neng, di belakang masih lapang.

orderan cewek cantik © 2019 brilio.net

10. Karena kalau ajak selfie aja udah mainstream.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more