×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Kelakuan driver ojek online ngaku kembaran artis, pede abis nih

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Kelakuan driver ojek online ngaku kembaran artis, pede abis nih

Foto-fotonya dijamin kamu senyum-senyum kegelian sendiri ~

21 / 06 / 2019 08:09

Brilio.net - Ada ungkapan menyebut di dunia kita memiliki tujuh orang kembaran. Namun kembaran ini tidaklah mempunyai ikatan keluarga maupun saudara. Selain itu mereka tersebar di beberapa daerah di dunia.

Meski demikian, bisa saja lho, kamu menemukan kembaran itu di sekitarmu. Seperti orang yang baru dikenal atau teman sendiri. Mulai dari parasnya, penampilannya, hingga gaya bicaranya yang sama.

Namun beda halnya dengan cerita sejumlah abang-abang driver ojek online ini. Walau sebenarnya berbeda, mereka mengaku mempunyai wajah yang kembar dengan para selebriti Tanah Air.

Nggak percaya? Berikut nggak penasaran, berikut kelakuan-kelakuan lucu driver ojek online kepedean ngaku kembaran sama artis, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (21/6).

1. Siapa yang bilang gitu bang?

Loading...

ojol kembar artis © 2019 brilio.net

2. Abang nggak jemput anak sekolah juga kayak kembarannya?

ojol kembar artis © 2019 brilio.net

3. Seperti judul sinetron aja nih, saudara yang terpisah ~

ojol kembar artis © 2019 brilio.net

4. Kalau ini memang sama-sama ganteng. Susah dibedain!

ojol kembar artis © 2019 brilio.net

5. Ganteng driver ojek online atau Bambang Pamungkas menurut kamu?

ojol kembar artis © 2019 brilio.net

6. Benar-benar mirip bang, ada jenggot dan kumis tipisnya.

ojol kembar artis © 2019 brilio.net

7. Bonus, muka sangar mirip Chef Juna. Awas bikin salah orang!

ojol kembar artis © 2019 brilio.net

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more