×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Chat lucu request pelanggan saat pesan makanan di ojek online

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Chat lucu request pelanggan saat pesan makanan di ojek online

Beberapa pelanggan malah seperti memberi teka-teki kepada sang driver. Ealah!

13 / 06 / 2019 21:30

Brilio.net - Layanan pesan antar yang diterapkan oleh beberapa restoran di Indonesia memang sangat memanjakan pelanggan. Kamu nggak perlu repot keluar rumah dan mengantre. Pesan lewat website ataupun telepon saja, makanan yang diinginkan akan tiba di depan pintu dalam beberapa saat.

Layanan ini juga yang dihadirkan di dalam aplikasi ojek online. Dengan harapan menerima antusias yang tinggi, ojek online dibuat nggak cuma untuk mengantar dan jemput penumpang saja. Sesuai prediksi, layanan pesan antar dari ojek online ini jadi fitur populer setelah layanan antar jemput.

Nah, ketika memesan makanan kamu pasti akan meninggalkan sebuah catatan untuk sang driver. Mulai dari berapa porsi yang ingin dibeli, rasa yang diinginkan sampai berapa level pedas makanan yang dimau. Seharusnya sang pemesan menuliskan catatan ini dengan sejelas-jelasnya agar tidak membingungkan driver.

Tapi yang namanya orang Indonesia suka usil, ada saja kejadian kocak ketika request saat pesan makanan di ojek online. Bukannya menulis catatan secara jelas, beberapa pelanggan malah seperti memberi teka-teki kepada sang driver. Wah, kalau ada kesalahan dalam pemesanan, harus ditanggung sendiri, lho!

Berikut ini deretan chat lucu request pelanggan saat pesan makanan yang bikin para driver tepuk jidat, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (13/6).

Loading...

1. Disuruh serbot antrean, driver ojeknya malah jawab, 'oke'. Hadeh ~

chat lucu pesen makanan di ojek online © berbagai sumber

foto: Twitter/@iar_oin

2. Nge-prank nih, pasti driver ojeknya. Pesennya apa, malah dibeliinnya apa.

chat lucu pesen makanan di ojek online © berbagai sumber

foto: Twitter/@masadepanjihoon

3. Buset, mau beliin makanan aja berasa lagi ujian nasional.

chat lucu pesen makanan di ojek online © berbagai sumber

foto: Twitter/@sueycidee

4. Nasi goreng tanpa nasi tuh gimana, ya? Terus apanya dong yang digoreng?

chat lucu pesen makanan di ojek online © berbagai sumber

foto: Twitter/@dalgadot

5. Lah, serem. Kasih aja cabai 5 kilogram biar auto kepedesan.

chat lucu pesen makanan di ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Driver yang satu ini nggak seberani driver yang sebelumnya.

chat lucu pesen makanan di ojek online © berbagai sumber

foto: Twitter/@zquarepants

7. Naik lift sambil merem tetap aja pusing, pak ~

chat lucu pesen makanan di ojek online © berbagai sumber

foto: Twitter/@abemuja





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more