×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Pertanyaan di status Facebook ini bikin bingung mau jawab apa

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Pertanyaan di status Facebook ini bikin bingung mau jawab apa

Status ini biasanya berupa pertanyaan simpel.

15 / 05 / 2019 14:01

Brilio.net - Bukan rahasia lagi kalau jumlah pengguna media sosial di Indonesia sangat banyak. Bahkan menurut riset perusahaan We Are Social, menyebut ada 150 juta pengguna media sosial di Indonesia. Angka itu bertambah 20 juta dibanding riset tahun lalu.

Nah, kamu percaya nggak dari sekian banyak pengguna media sosial di Indonesia, ternyata masih banyak lho yang mengakses Facebook. Platform itu menjadi yang paling populer di Indonesia. Padahal menurut kaum milenial, Facebook dianggap sudah ketinggalan zaman dibanding dengan Instagram ataupun Twitter.

Tapi ternyata masih banyak keseruan yang didapat dari Facebook. Apalagi kalau bukan kelakuan penggunanya yang tampaknya makin hari makin kocak saja. Nggak mau kalah absurd dari pengguna media sosial lain, warganet Facebook seakan punya gaya guyonan tersendiri.

Salah satunya adalah penggunanya yang sering membuat status-status lucu. Status ini biasanya berupa pertanyaan simpel, namun yang akan menjawab bahkan sampai bingung mau jawab apa.

Berikut ini deretan pertanyaan di status Facebook yang kocak abis, seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber pada Rabu (15/5)

Loading...

1. Nggak usah ribet-ribet perawatan. Foto pake aplikasi kamera yang bisa mulusin wajah saja.

pertanyaan di status facebook bingung jawabnya © berbagai sumber

2. Wah, bisa jadi penerus Bruce Wayne tuh.

pertanyaan di status facebook bingung jawabnya © berbagai sumber

3. The real link pemersatu bangsa.

pertanyaan di status facebook bingung jawabnya © berbagai sumber

4. Langsung auto tobat kalau sambil dengerin lagunya Opik.

pertanyaan di status facebook bingung jawabnya © berbagai sumber

5. Kirain buka ruko buat bikin usaha. Nggak tahunya mau mencuri.

pertanyaan di status facebook bingung jawabnya © berbagai sumber

6. Kidal artinya kiri dari lahir. Kalau kanan dari lahir berarti kadal dong?

pertanyaan di status facebook bingung jawabnya © berbagai sumber

7. Bagi yang namanya Slamet dan sudah pernah ke luar negeri, mohon jawabannya.

pertanyaan di status facebook bingung jawabnya © berbagai sumber

8. Bukannya nyari ahli kunci untuk bikin kunci baru, malah nyarinya begal.

pertanyaan di status facebook bingung jawabnya © berbagai sumber

9. Mohon maaf, teteh itu untuk sebutan perempuan sunda yang lebih tua. Bukan Batak.

pertanyaan di status facebook bingung jawabnya © berbagai sumber

10. Bisa aja modusnya si Bambang.

pertanyaan di status facebook bingung jawabnya © berbagai sumber

11. Nanya sendiri malah jawab sendiri.

pertanyaan di status facebook bingung jawabnya © berbagai sumber

12. Cara ampuh menghilangkan wajah berminyak. Dipel!

pertanyaan di status facebook bingung jawabnya © berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more