×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Meme lucu level menjomblo ini bikin tersenyum kecut

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Meme lucu level menjomblo ini bikin tersenyum kecut

Para jones bisa auto emosi nih, lihat meme-memenya.

01 / 02 / 2019 07:08

Brilio.net - Kisah asmara di kalangan anak muda memang liku-likunya tak dapat diduga. Dari mulai lahirnya istilah couple goals hingga jones alias jomblo ngenes semuanya ada.

Soal status jomblo ini, di kalangan anak muda memang kerap menuai ejekan. Jomblo sering diidentikkan dengan keadaan miris tanpa pasangan.

Padahal, aslinya nggak selalu jomblo itu ngenes lho. Terkadang seseorang memilih untuk menjomblo karena ingin menikmati masa-masa kesendiriannya.

Pembahasan tentang jomblo sendiri seakan tidak ada habisnya. Hampir setiap hari jokes soal jomblo selalu menghiasi lini masa media sosial.

Mulai dari cuitan, percakapan, hingga meme-meme kocak. Saking banyaknya, nggak jarang jokes tentang jomblo ini bikin kamu ketawa sendiri.

Loading...

Nah, kalau kamu yang lagi jomblo, kira-kira sering melakukan usaha nggak nih buat terlihat punya pasangan? Lalu, seberapa gereget sih level kejombloan kamu itu?

Soalnya para jones katanya suka membayangkan kalau mereka punya pasangan. Kadang-kadang, imajinasi mereka ini suka nyeleneh dan absurd banget lho.

Nggak percaya? Berikut 12 meme lucu tingkatan-tingkatan menjomblo seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, pada Jumat (1/2) berikut ini. Para jones bisa tersenyum getir melihatnya.

1. Waduh, bahkan ikan saja menjauhi dia lho. Nggak cuma cewek.

level para jomblo © 2019 berbagai sumber

2. Wah, jomblo level Oppa Korea ya kayak gini nih.

level para jomblo © 2019 berbagai sumber

3. Hmmm, ini sih levelnya udah nggak terbatas kejombloannya.

level para jomblo © 2019 berbagai sumber

4. Jomblo level gambar 2 dimensi nih. Ada yang kayak gini nggak nih?

level para jomblo © 2019 berbagai sumber

5. Sungguh sebuah kehaluan yang nggak tertolong nih.

level para jomblo © 2019 berbagai sumber

6. Nggak papa deh halu dulu, biar terbiasa kalau udah punya pasangan.

level para jomblo © 2019 berbagai sumber

7. Kayaknya level kejombloan ini sudah nggak tertolong deh.

level para jomblo © 2019 berbagai sumber

8. Ternyata Patrick Star juga pernah jadi jomblo ngenes guys.

level para jomblo © 2019 berbagai sumber

9. Jomblo kalau level plus ciri-cirinya kayak gini nih.

level para jomblo © 2019 berbagai sumber

10. Jomblo level ngenes. Yang penting kelihatan punya pasangan dulu.

level para jomblo © 2019 berbagai sumber

11. Menjadi jomblo di antara yang berpasangan memang berat ya?

level para jomblo © 2019 berbagai sumber

12. Sama boneka aja dulu, besok cari cewek yang beneran ya.

level para jomblo © 2019 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    25%

  • Ngakak!

    75%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more