×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Foto lucu 500 years challenge ini transformasinya bikin geli

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Foto lucu 500 years challenge ini transformasinya bikin geli

Selain lucu, beberapa juga berisi kritik sosial terhadap perubahan alam di era sekarang ini.

18 / 01 / 2019 13:09

Brilio.net - Fenomena Ten Years Challenge memang belakangan ramai menghiasi media sosial. Challenge yang mengharuskanmu mengunggah foto dirimu sepuluh tahun lalu ini begitu digilai oleh para pengguna aktif media sosial terutama Instagram. Mulai dari kalangan selebriti hingga seluruh masyarakat nggak luput mengikuti tantangan yang satu ini. Merekapun berbondong-bondong memamerkan penampilan lawas mereka, disandingkan dengan potret penampilan terbaru mereka.

Tantangan mengunggah foto sepuluh tahun lalu ini menunjukkan beda gaya orang-orang antara tahun 2009 vs 2019. Nggak melulu menunjukkan transformasi yang signifikan, banyak orang yang mengikuti challenge ini justru mengunggah foto transformasi yang nyeleneh abis.

Demam 10 years challenge membuat warganet membuat tantangan tandingan yakni 500 years challenge. Tantangan 500 years challenge ini mengharuskanmu mengunggah perbedaan gaya atau penampilan di 500 tahun lalu vs tahun 2019 ini. Eits, tapi tantangan yang ini sifatnya cuma bercanda aja ya. Nggak ada yang serius lho. Beberapa juga berisi kritik sosial terhadap perubahan alam di era sekarang ini.

Seperti apa sih foto-foto lucu di 500 years challenge? Berikut 10 foto lucu 500 years challenge yang transformasinya bakal bikin ngakak sekaligus geli sendiri, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (18/1).

1. Penampakan ratu ular di masa lalu dan masa sekarang.

Loading...

500 years challenge © 2019 berbagai sumber

2. Hmmm, itu orang yang berbeda ya guys.

500 years challenge © 2019 berbagai sumber

3. Mengalami berapa kali transformasi nih?

500 years challenge © 2019 berbagai sumber

4. Kalau diperhatikan memang mirip juga ya...

500 years challenge © 2019 berbagai sumber

5. 500 tahun lalu vs masa kini nih. Kamu tim yang mana?

500 years challenge © 2019 berbagai sumber

6. Kera sakti kayaknya nggak ada berubah-berubahnya ya. Awet muda banget.

500 years challenge © 2019 berbagai sumber

7. Kalau menurut kamu mereka mirip nggak nih?

500 years challenge © 2019 berbagai sumber

8. Selalu ada orang yang mirip dengan para pendahulunya ya.

500 years challenge © 2019 berbagai sumber

9. Eropa masa lalu dan masa kini. Dulu masih banyak gugusan pulau-pulau.

500 years challenge © 2019 berbagai sumber

10. Bisa temukan perbedaan dari gambar berikut ini?

500 years challenge © 2019 berbagai sumber

11. Kalau ini cuma di krop aja terus fotonya dikasih latar belakang masa lalu.

500 years challenge © 2019 berbagai sumber

12. Tuh kan, pasti ada orang di masa sekarang yang mirip dengan orang-orang di masa lalu.

500 years challenge © 2019 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    31%

  • Wow!

    23%

  • Sedih

    8%

  • Marah

    15%

  • Love

    23%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more