×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Chat lucu 'sapa mantan' ini bikin auto tersenyum kecut, pedih

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Chat lucu 'sapa mantan' ini bikin auto tersenyum kecut, pedih

Siapa pernah ngalamin sendiri nih? Yang sabar yaa ~

31 / 01 / 2019 10:30

Brilio.net -
Hubungan percintaan tidak selamanya berjalan mulus. Beberapa masalah membuat kisah asmara harus kandas. Alhasil status yang dulunya sebagai pasangan berubah jadi mantan.

Ketika status berganti mantan, seringkali susah menjalin tali pertemanan. Memang ada beberapa orang yang bisa berteman dengan mantannya. Namun kebanyakan berusaha menghindari mantan dan enggan bertegur sapa.

Bukannya apa-apa, bertegur sapa dengan mantan seringkali berakhir canggung. Mau menanyakan kabar via chat saja sungkan dan gengsi. Tak jarang ikatan silaturahmi dengan mantan yang dijalin melalui jejaring sosial juga berakhir awkward.

Beberapa orang mencoba mengirimkan chat ke mantannya. Terbukti beberapa tanggapan dari mantan ternyata cukup kecut, meskipun ada sebagian yang direspons apik. Warganet yang berbagi ceritanya mengenai tanggapan mantan pun mulai membanjiri lini mas dengan hashtag #SAPAMANTAN.

Dengan hashtag tersebut, warganet mengunggah beberapa cuplikan layar chat dengan mantan. Yuk, simak chatnya di bawah ini seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (31/1).


1. Langsung kena skak, nggak bisa cari topik lagi.

sapa mantan © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@olive_agashi



2. Dapat semangat dari mantan untuk proses move on, hmmm..

sapa mantan © 2019 brilio.net berbagai sumber

Loading...

foto: Twitter/@IlhamKd35



3. Tetapi kenyataannya tetap mantan, mas.

sapa mantan © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@mingrare28



4. Menyapa hanya untuk mengabari tanggal pernikahan, sakit banget nggak sih ~

sapa mantan © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@ambify1



5. Centang satu doang, udah di-block nih?

sapa mantan © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@halloimm


 
6. Terpantau mantan tidak memberi tanggapan.

sapa mantan © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@tukangsambad



7. Ciyeee, yang sekarang kikuk mau bilang rindu.

sapa mantan © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@prasdhana



8. Ngechat untuk memastikan mantan tetap hidup ~

sapa mantan © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@diaryaca



9. Hai mantan, sudahkah kamu bahagia saat ini?

sapa mantan © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@TwetterAnjing



10. Sapa mantan harus pakai opening dan closing ya?

sapa mantan © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@JekeiPil

 

 

 







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    80%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    20%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more