Brilio.net - Mencari topik pembicaraan terkadang memang bisa jadi susah-susah gampang. Itu mengapa sejumlah orang kerap kali membicarakan atau bertanya akan topik yang itu-itu saja. Persoalan makan adalah salah satunya.

Ayo, ngaku! Di masa PDKT atau bahkan saat berpacaran, kamu pasti pernah membicarakan topik tersebut. Ya, minimal sekali deh. Biasanya obrolan yang tercipta pun tak jauh-jauh dari pertanyaan, seperti 'apa sudah makan?', 'makan pakai apa?', atau 'pergi makan bareng, yuk'.

Nah, kondisi itu pun dirasakan oleh sederet netizen berikut ini. Kocaknya, saat membahas perihal makan-memakan ini, chat balasan yang mereka kirim terbilang out of the box.

Wah, kayak gimana ya? Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut sederet chat lucu antara cewek dan cowok saat bahas makan, Selasa (2/2). Ending-nya tak terduga.

1. Gimana ya rasanya kekenyangan kebohongan?

Loading...

Chat cewek cowok bahas makan © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

2. Berawal dari nasgor, berujung ke rasa sayang. Nggak nyambung emang.

Chat cewek cowok bahas makan © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

3. Mohon maaf nih ya, tapi itu porsi cuma dikit.

Chat cewek cowok bahas makan © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

4. Yuk, mundur yuk. Cari yang lain, yuk~

Chat cewek cowok bahas makan © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

5. Bukti bahwa mencari topik obrolan tidaklah mudah.

Chat cewek cowok bahas makan © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

6. Cuma karena nggak ngucapin selamat makan jadi gini.

Chat cewek cowok bahas makan © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

7. Duh! Beda kasta ya, guys.

Chat cewek cowok bahas makan © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

8. Auto diomelin ini mah begitu istri sampai rumah.

Chat cewek cowok bahas makan © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

9. Makin lama jawabnya makin singkat. Ngambek karena nggak ditawarin makan apa gimana?

Chat cewek cowok bahas makan © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariwasap

10. Hmmm, mungkin mereka sedang cosplay jadi raja dan rakyat jelata.

Chat cewek cowok bahas makan © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariwasap

11. Martabak masih menjadi koentji keberhasilan, saudara-saudara.

Chat cewek cowok bahas makan © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariwasap

12. Definisi dari: ada udang di balik batu.

Chat cewek cowok bahas makan © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariwasap