Brilio.net - Diakui atau tidak, tak sedikit orang terutama para cewek, yang tiba-tiba jadi tersipu malu saat gebetan atau kekasihnya melontarkan kata-kata manis. Yup! Tak peduli meskipun kalimat tersebut sebetulnya hanyalah gombalan basi.

Namun demikian, ternyata ada juga lho cewek yang justru kebingungan saat sang pacar berusaha untuk so sweet. Wah, kok bisa ya? Iya, penyebabnya karena gombalan yang diucapkan atau diketikkan si cowok lewat chat ini harus dicerna dengan berpikir dulu.

Alhasil, mereka yang awalnya berniat buat sok romantis pun jadi gagal total. Bukannya merasa berbunga-bunga karena gombalannya berhasil, mereka justru jadi senyum-senyum kesal.

Nah, lalu kayak gimana ya gombalan yang berakhir failed ini? Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut sederet chat lucu saat ngegombalin pacar, Selasa (19/1). Ending-nya gagal romantis!

1. Penasaran nggak sih gimana balasan chat si cewek abis dia putar HP-nya?

Loading...

Balasan chat gombalin pacar © berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

2. Yah, ternyata doi udah tahu duluan.

Balasan chat gombalin pacar © berbagai sumber

foto: Twitter/@teriisaaa

3. Wah, doi pasti anak Twitter. Paham banget bercandaan kayak gini.

Balasan chat gombalin pacar © berbagai sumber

foto: Twitter/@ochifernando

4. Lain kali kalau kasih instruksi kalimatnya yang lengkap, ya.

Balasan chat gombalin pacar © berbagai sumber

foto: Twitter/@putriptsr

5. Niatnya mau romantis, eh tapi gagal total~

Balasan chat gombalin pacar © berbagai sumber

foto: Twitter/@almountain_

6. Niat banget, sampai dihitung segala.

Balasan chat gombalin pacar © berbagai sumber

foto: Twitter/@mrezaluth

7. Beginilah jadinya kalau ngegombal ke anak yang pelajaran favoritnya matematika.

Balasan chat gombalin pacar © berbagai sumber

foto: Twitter/@mrs_brew17

8. Ciyeee...yang cintanya nggak bertepuk sebelah tangan.

Balasan chat gombalin pacar © berbagai sumber

foto: Twitter/@mustikarsi

9. Jauh juga ya, dari integral ke 'I love u'.

Balasan chat gombalin pacar © berbagai sumber

foto: Twitter/@miqbalapan

10. Gini nih kalau nggak biasa ngegombal terus sok pengen so sweet.

Balasan chat gombalin pacar © berbagai sumber

foto: Twitter/@Uluwiy3