Brilio.net - Generasi milenial memang nggak bisa dipisahkan dari media sosial. Melalui media sosial ini lah, orang-orang zaman sekarang mencari informasi dan juga berkomunikasi. Dengan adanya media sosial, segala kegiatan yang bertukar pesan menjadi lebih efektif dan efisien. Nah, salah satu media sosial yang memiliki pengguna yakni Facebook.

Hampir semua orang dari yang muda hingga yang tua tak luput menggunakan Facebook. Ya, media sosial yang satu ini memang termasuk pelopor media sosial di era milenial. Meskipun banyak bermunculan media sosial baru, namun Facebook ini tetap menjadi media yang digemari.

Salah satu fitur di Facebook yang disukai banyak orang yakni fitur grup Facebook. Fitur ini biasanya dimanfaatkan untuk memfasilitasi pengguna membentuk kelompok virtual sesuai dengan kebutuhan maupun bakat dan minatnya. Nah, di grup Facebook ini kamu bisa bertanya kepada para pengguna lain soal permasalahan tertentu. Kamu juga bisa mempromosikan berbagai kegiatan, produk dagangan dan meminta pertolongan.

Tapi apa jadinya ya jika unggahan di grup Facebook tersebut justru nyeleneh abis? Ya, sebagian orang memang terkadang bikin postingan absurd di grup Facebook. Postingan ini kadang juga ditanggapi kocak oleh warganet lho.

Seperti deretan status lucu di grup Facebook yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (11/7) berikut ini. Deretan status Facebook ini bisa bikin kamu ketawa membacanya.

Loading...

1. Bapak ini minta tolong di grup Facebook karena terkunci di kamar mandi.

status di grup facebook © 2019 berbagai sumber

2. Hmm, jangan salah paham ya, yang dibeli motor yang merah lho.

status di grup facebook © 2019 berbagai sumber

3. Yang kayak gini memang bikin susah move on dari Facebook ya.

status di grup facebook © 2019 berbagai sumber

4. Memang jomblo tuh postingannya ada-ada aja deh.

status di grup facebook © 2019 berbagai sumber

5. Info gempa ini cuma salah penulisan skalanya aja kok guys.

status di grup facebook © 2019 berbagai sumber

6. Padahal ini cuma pohong singkong biasa, mungkin mirip pohon lain ya.

status di grup facebook © 2019 berbagai sumber

7. Yang bertanya sama yang jawab sama-sama bikin bingung nih.

status di grup facebook © 2019 berbagai sumber

8. Di grup Facebook ini kamu juga bisa share info kehilangan barang.

status di grup facebook © 2019 berbagai sumber

9. Anak Facebook memang banyak maunya. By the way, harganya mahal amat ya.

status di grup facebook © 2019 berbagai sumber

10. Ya kali cowok bertanya hal seperti ini. Auto memancing kemarahan netizen.

status di grup facebook © 2019 berbagai sumber

11. Daftar SBMPTN tapi yang ditanyain malah dapat snack atau enggak.

status di grup facebook © 2019 berbagai sumber