×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Status lucu curhatan para jomblo ini bikin terbahak-bahak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Status lucu curhatan para jomblo ini bikin terbahak-bahak

Mau ketawa tapi kok kasihan ~

04 / 04 / 2019 21:31

Brilio.net - Lika-liku kisah cinta di kalangan anak muda memang berjuta rasanya. Mulai dari kisah cinta yang penuh drama hingga kisah cinta yang penuh romansa. Namun, di antara para muda-mudi yang penuh cinta tersebut, ada juga orang yang sedang mencari cinta alias jomblo.

Para jomblo selalu identik dengan keadaan tanpa pasangan. Status sebagai jomblo kerap menjadi ejekan meski nggak selamanya menjadi jomblo itu ngenes lho. Malah, terkadang seseorang memutuskan untuk menjomblo terlebih dahulu demi menikmati masa-masa sendiri dan bisa lebih mengeksplorasi bakatnya.

Keadaan tanpa pasangan memang selalu digambarkan menyedihkan. Hal ini semakin diperparah dengan adanya media sosial. Meme-meme, cuitan atau status yang menyindir jomblo pun banyak bermunculan. Nah, tapi para jomblo juga kadang memancing dengan status-status curhatan kocak soal keadaan tanpa pasangan yang bisa bikin orang pengen ketawa tapi kasihan.

Status curhatan itu biasanya bikin para jomblo lebih kelihatan menyedihkan. Nah, penasaran bagaimana status curhat para jomblo di media sosial? Yuk, simak deretan curhatannya di bawah ini seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (4/4).

1. Hmm, kasihan ya, pasangannya kayak 30 Februari...

Loading...

curhatan para jomblo © 2019 berbagai sumber

2. Ya nggak gitu juga sih, walaupun jones.

curhatan para jomblo © 2019 berbagai sumber

3. Identitas jomblo memang nggak salah kok guys, yang penting be yourself.

curhatan para jomblo © 2019 berbagai sumber

4. Wah, status hubungannya kok kayak ada yang aneh ya?

curhatan para jomblo © 2019 berbagai sumber

5. Hmm, kalau kamu milih yang mana guys? Kalau dua-duanya ya jadi gini.

curhatan para jomblo © 2019 berbagai sumber

6. Memang kadang jomblo berusaha keras nyari pasangan, apalagi yang mau diajak ke pelaminan.

curhatan para jomblo © 2019 berbagai sumber

7. Kayaknya jomblo yang ini sudah hopeless deh, guys.

curhatan para jomblo © 2019 berbagai sumber

8. Ya, memang kadang jomblo tuh ada aja imajinasinya.

curhatan para jomblo © 2019 berbagai sumber

9. Kalau kamu yang jomblo, memangnya kesal ya lihat orang pacaran?

curhatan para jomblo © 2019 berbagai sumber

10. Jomblo yang merasa LDR, ya jadinya kayak gini deh...

curhatan para jomblo © 2019 berbagai sumber

11. Ini sih, kayaknya bukan jomblo karena nasib, tapi karena putus cinta.

curhatan para jomblo © 2019 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more