×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Spanduk pengumuman salah tempat ini endingnya kocak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Spanduk pengumuman salah tempat ini endingnya kocak

Isi pesannya bikin gagal paham.

12 / 04 / 2019 11:05

Brilio.net - Sudah bukan hal baru lagi kalau orang-orang sering memasang spanduk atau papan pengumuman tertentu di sepanjang jalan. Memanfaatkan tiang listrik, pagar, maupun papan baliho, spanduk yang dipasang ini diharapkan dapat menarik perhatian banyak orang. Selain sebagai wahana promosi, spanduk pengumuman juga biasanya berisi petunjuk-petunjuk tertentu. Misalnya saja apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan di wilayah tersebut.

Pemasangan spanduk di pinggir-pinggir jalan memang sering kali mengganggu pemandangan. Oleh karena itu, di beberapa tempat pemasangan spanduk ini dilarang keras. Kalau pemasangan di tempat sembarangan, petugas terkait bakalan menurunkannya.

Selain itu, spanduk yang dipasang pada tempat yang salah kadang juga menimbulkan salah paham hingga kelucuan. Jangan sampai deh kalau kamu masang spanduk pilihan tempatnya nggak tepat dan bisa membuat makna dari pesan yang ingin kamu sampaikan bikin orang gagal paham.

Seperti deretan spanduk salah tempat pasang yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (12/4) berikut ini. Akibat salah pasang, jadinya bikin orang kebingungan.

1. Ini kalau dibaca dari atas jadi 'sedot wc melancarkan resepsi Rian dan Diah'...

Loading...

pengumuman salah tempat © 2019 berbagai sumber

2. Maksudnya bukan 'dilarang merokok kecuali kepala sekolah' ya guys...

pengumuman salah tempat © 2019 berbagai sumber

3. Lah, ini gambarnya toilet perempuan, pas masuk kok jadi gini?

pengumuman salah tempat © 2019 berbagai sumber

4. Itu tanda dilarang berhenti tapi kok dikasih pagar?

pengumuman salah tempat © 2019 berbagai sumber

5. Jadi nggak boleh parkir apa nggak boleh duduk di depan pintu?

pengumuman salah tempat © 2019 berbagai sumber

6. Ya siapa gitu yang mau duduk di pagar kalau pagarnya kayak gini.

 

pengumuman salah tempat © 2019 berbagai sumber

7. Ketika di pom bensin ada ucapan get well soon, pasti pom bensin ini menghadap ke rumah sakit ya.

pengumuman salah tempat © 2019 berbagai sumber

8. Mohon maaf apa ada yang bisa mengartikan maksud dari pengumuman ini?

pengumuman salah tempat © 2019 berbagai sumber

9. Dilarang berjualan tapi masangnya di tempat dagang. Ya gimana...

pengumuman salah tempat © 2019 berbagai sumber

10. Dilarang menginjak rumput tapi disediakan bangku di tengah rumput. Jadi harus terbang gitu?

pengumuman salah tempat © 2019 berbagai sumber

11. Lah jadi ada proyek apa nggak ada proyek sih?

pengumuman salah tempat © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more