×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Cara pemasaran ini antimainstream, bikin susah nahan tawa

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Cara pemasaran ini antimainstream, bikin susah nahan tawa

Kalimat pemasaran yang digunakan kocak deh!

05 / 04 / 2019 11:25

Brilio.net - Pemasaran merupakan salah satu hal yang paling penting dalam memulai sebuah usaha. Bagaimana tidak? Tanpa marketing usaha seseorang nggak akan dikenal masyarakat luas. Ya, tujuan dari pemasaran ini memang mengenalkan produk yang kamu jual kepada masyarakat sehingga produk bisa dikenal dan bisa terjual.

Sementara itu, strategi marketing tiap-tiap perusahaan pasti berbeda-beda satu dengan yang lainnya. Tapi, biasanya marketing dilakukan dengan cara memanfaatkan berbagai media untuk mengenalkan produk perusahaan. Misalnya saja marketing dengan memanfaatkan media sosial, media massa maupun media-media lain seperti spanduk, brosur maupun stiker.

Kalau di media sosial, marketing biasanya dilakukan dengan memposting foto dengan keterangan yang menarik minat orang-orang, seperti pemberian diskon atau giveaway. Nah, kalau pakai spanduk, pastinya kalimat pemasarannya harus dipikirkan matang-matang juga agar bisa membuat orang yang membacanya tertarik untuk melirik produk kita.

Tapi, apa jadinya ya jika cara pemasaran yang dilakukan oleh pelaku usaha justru nggak biasa dan bisa bikin kamu auto ketawa melihatnya? Seperti deretan cara pemasaran antimainstream yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (5/4) berikut ini. Kelucuannya bisa bikin kamu susah nahan tawa.

1. Apakah ini yang dinamakan Mother of Marketing?

Loading...

pemasaran nggak biasa © 2019 berbagai sumber

2. Judulnya nasi goreng, tapi ternyata yang dijual adalah kartu nama...

pemasaran nggak biasa © 2019 berbagai sumber

3. Skill marketing the next level nih. Sambil ngegas dikit juga.

pemasaran nggak biasa © 2019 berbagai sumber

4. Apakah kredit dengan angka legend itu salah satu trik marketing yang mumpuni?

pemasaran nggak biasa © 2019 berbagai sumber

5. Yang dijual tuh hewan kurban kan guys? Kok fotonya harus gitu ya?

pemasaran nggak biasa © 2019 berbagai sumber

6. Marketing plus matematika. Lho, tapi kok hasilnya kayak gini ya?

pemasaran nggak biasa © 2019 berbagai sumber

7. Yang free tuh wifinya ya guys, jangan salah baca lho.

pemasaran nggak biasa © 2019 berbagai sumber

8. Inikah cara-cara marketing yang paling mutakhir?

pemasaran nggak biasa © 2019 berbagai sumber

9. Marketing menggunakan jomblo sebagai targetnya.

pemasaran nggak biasa © 2019 berbagai sumber

10. Pompa galon yang ambasadornya bikin salah fokus ya?

pemasaran nggak biasa © 2019 berbagai sumber

11. Tidak semudah itu ferguso, baca dulu tulisan yang kecilnya.

pemasaran nggak biasa © 2019 berbagai sumber

12. Ini adalah brosur dari dewanya marketing. Nggak menyangka!

pemasaran nggak biasa © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    75%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    25%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more