×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Pelesetan lucu karakter Captain Tsubasa ini bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Pelesetan lucu karakter Captain Tsubasa ini bikin ngakak

Tissue kering disiram jadi ti-tsubasa.

20 / 02 / 2019 21:01

Brilio.net - Para pecinta sepak bola pasti tahu nih sama serial anime Captain Tsubasa. Serial anime yang satu ini juga menjadi salah satu tayangan favorit yang bisa kamu saksikan di televisi. Captain Tsubasa bercerita tentang perjuangan menjadi pesepak bola andal hingga menembus level dunia. Dalam serial anime ini banyak karakter yang menjadi ikon tak terlupakan.

Terlebih, Tsubasa sebagai karakter utamanya memiliki kisah-kisah tersendiri dengan karakter yang lain. Tak heran bahwa setiap tokoh dalam anime Tsubasa meninggalkan kesan tersendiri bagi penggemarnya. Sebut saja karakter seperti Taro Misaki, Jun Misugi, Genzo Wakabayashi, Kojiro Hyuga dan lain sebagainya.

Sebagai anime yang sudah jadi favorit banyak orang, karakter dalam serial Captain Tsubasa ini sering juga muncul dalam berbagai guyonan khas warganet lho. Mulai dari meme lucu Captain Tsubasa hingga berbagai pelesetan kocak yang bikin kamu ketawa tapi harus mikir dua kali dulu.

Seperti deretan pelesetan lucu karakter Captain Tsubasa yang dihimpun brilio.net dari berbagai akun Twitter, Rabu (20/2) berikut ini. Guyonan lucunya bakal bikin kamu ketawa sambil mikir dua kali.

1. Tissue kering disiram jadi ti-tsubasa. Tissue basah maksudnya...

Loading...

captain tsubasa humor © 2019 berbagai sumber

2. Pas ditanya Hari Kartini pakai baju apa, jawab aja pakai gambar ini. " Wa kebaya si"...

captain tsubasa humor © 2019 berbagai sumber

3. Saat kamu cerita bahwa ada orang ngetok pintu rumah tapi nggak "wa kasi mazu(k)"...

captain tsubasa humor © 2019 berbagai sumber

4. Pas teman kamu cerita keahlian dia, yang ternyata boleh Hyuga. Eh, boleh juga maksudnya.

captain tsubasa humor © 2019 berbagai sumber

5. Kamu ke rumah teman terus pas mau pulang dibawain makanan. Rasanya pengen ngomong ma-tachibana. Makasih banyak ya guys.

captain tsubasa humor © 2019 berbagai sumber

6. Kalau minta ditungguin tuh jangan lama-lama, soalnya nanti misaki. Ini pelesetan dari kata mesakke (bahasa jawa) yang artinya kasihan.

captain tsubasa humor © 2019 berbagai sumber

7. Ya memang guyonan Tsubasa ini boleh hyuga ya...

captain tsubasa humor © 2019 berbagai sumber

8. Apakah ini pemain dari Padang? Soalnya namanya tuh (s)oda alias uda?

captain tsubasa humor © 2019 berbagai sumber

9. Pas aki kendaraan kamu habis, mending kamu ishizaki dulu deh. Hmm, maksudnya isi aki kali ya.

captain tsubasa humor © 2019 berbagai sumber

10. Kamu mau minum apa nih? Kamu bisa jawab dengan gambar berikut. Maksudnya kamu mau minim Soda...

captain tsubasa humor © 2019 berbagai sumber

11. Inilah definisi tissue kering dan tissue basah yang sesungguhnya.

captain tsubasa humor © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more