×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Minta diedit di tempat outdoor, 16 hasil foto Gibran ini kocak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Minta diedit di tempat outdoor, 16 hasil foto Gibran ini kocak

Ada-ada saja kelakuan warganet.

20 / 02 / 2019 10:52

Brilio.net - Siapa sih yang nggak kenal dengan Gibran Rakabuming Raka? Selain dikenal sebagai anak sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi), Gibran juga dikenal sebagai pebisnis yang memiliki beragam usaha di berbagai bidang, mulai clothing line hingga kuliner. Salah satu usaha milik Gibran adalah martabak yang diberi nama Markobar.

Dibuka sejak 2015 lalu, kafe Markobar milik Gibran Rakabuming kini sudah memiliki puluhan cabang di seluruh Indonesia. Kuliner Markobar sendiri sebenarnya sudah ada sejak 1996 lalu milik Arif. Lantas pada tahun 2015, Gibran mulai kerjasama dengan Arif.

Selain rasa dan nama Gibran, Markobar semakin dikenal di kalangan anak muda berkat akun media sosialnya yang begitu aktif. Ya, sudah bukan rahasia lagi kalau akun Twitter Markobar (@markobar1996) begitu aktif berinteraksi dengan para pengikutnya.

Selain mempromosikan berbagai rasa dari martabak unggulannya, akun Twitter Markobar mengikuti tren kocak di media sosial. Seperti baru-baru ini nih, Markobar meminta para followersnya untuk mengedit foto Gibran yang tengah memegang dua kotak Markobar. Foto yang diambil di salah satu ruangan tersebut kemudian diminta untuk diubah di tempat outdoor.

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

Loading...

foto: Twitter/@markobar1996

"Ada yg bisa edit fotonya jadi ditempat outdoor? #Markobar #martabak8rasa," tulis Markobar pada keterangan caption-nya seperti dikutip brilio.net, Rabu (20/2).

Bukan warganet namanya kalau nggak menuangkan kreativitasnya yang nyeleneh abis. Bisa dibayangkan dong gimana hasil foto editan para warganet? Kocak abis. Foto Gibran memang berada di lokasi outdoor, tapi lokasi yang dipilih para warganet aneh-aneh semua lho.

Penasaran seperti apa hasil editan foto Gibran dari warganet? Biar nggak penasaran, yuk langsung intip 16 hasil foto editan Gibran di tempat outdoor yang bikin ngakak seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (20/2).

1. Daripada susah-susah ngedit tempat outdoor, mending tinggal di kasih tulisan aja.

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@anilamimlis

2. Ciye, Gibran numpang promo di depan Sang Pisang nih? Sudah izin Kaesang belum?

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@yehgatau

3. Apapun bentuknya, yang penting Gibran dan markobar ada di tempat outdoor.

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@ronycahya21

4. Gibran mau nawarin Markobar biar bisa jadi makanan wajib anak-anak Hogwarts.

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@candevga

5. Nggak apa-apa deh Gibran tenggelam, yang penting Markobarnya nggak basah.

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Banua_muda

6. Gibran numpang ngiklan doi video klipnya iKON nih. Agak maksa ya? Hahahaha~

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@candevga

7. Kurang keren apa nih Gibran bisa foto bareng Superman?

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@SwellMicel

8. Markobar go internasional sampai luar angkasa bareng Dragon Ball, Thanos dan Unicorn.

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@chimot_

9. Gini nih jadinya kalau Gibran ada di Kutub Utara, setia pakai batik tanpa jaket.

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@notenni

10. Tinggal nuggu Teletubbisnya keluar dari rumah ini sih.

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@aichiiya

11. Nggak takut ketabrak apa gimana nih Gibran ada di tengah jalan begini?

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@bllackswaan

12. Gibran sampai menyelam di dasar laut bisa bisa numpang promosi di Bikini Bottom. Bisa jadi Gibran melakukan ekspansi ke dunianya SpongeBob. 

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@RilaNur1

13. Di manapun tempatnya, ekspresi Gibran mah lempeng-lempeng aja. Beda sama dua yang dibelakang.

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Rahma_tiwii

14. Markobar sudah mendunia sampai Hollywood lho. Jadi makanan favorit Kylie Jenner kayaknya nih~

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@sindyn112

15. Tahu nggak rahasia kuatnya Black Panther dan pasukannya? Martabaknya Gibran dong.

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@gejepit_jempol

16. Abis silahturahmi sama Opah dan Upin Ipin, nggak lupa dong buat foto di depan rumahnya.

Gibran diedit tempat outdoor © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@eccott







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    86%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more