×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Makin viral dan kocak, ini 15 becandaan edit foto cewek tanpa jas

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Makin viral dan kocak, ini 15 becandaan edit foto cewek tanpa jas

Fotonya makin banyak diedit oleh warganet.

29 / 01 / 2019 10:35

Brilio.net - Tak bisa dipungkiri, selera humor dan kreativitas masyarakat Indonesia memang nggak ada habisnya. Media sosial selalu saja diramaikan dengan beragam konten yang menghibur. Mulai dari meme, cuitan kocak, atau pun hasil editan foto yang lucu.

Seperti baru-baru ini, postingan seorang wanita pemilik akun @salzabillarm di media sosial Twitter tengah ramai jadi perbincangan publik. Kala itu ia meminta bantuan para warganet untuk dapat mengedit pas foto dirinya menghilangkan jas yang digunakananya agar hanya terlihat mengenakan kemeja putih dan dasi saja.

Namun tak membutuhkan waktu lama, warganet berlomba-lomba mengedit foto tersebut dengan hasil yang kocak abis. Bukan hanya jasnya saja yang hilang, tapi hasilnya semua nyeleneh. Mulai dari wanita ini masuk dalam foto akta nikah, menjadi karyawan bank dan SPBU, dan lain sebagainya.

Loading...

Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari Twitter, hasil editan minta dihilangkan jas menjadi kartun ini bikin cekikikan, Selasa (29/1).

1. Lagi nyantai mbak sambil nunggu orderan.

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@mamang_grabid

2. Menang banyak nih, bisa video call sama Seo-joon. Bajunya couple.

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@indo_line

3. Kalau nggak pakai jas, mbaknya ternyata pakai seragam karyawan Dirjen Pajak.

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@dirjenpajakri

4. Kalau ini sih bukan jasnya aja hilang, tapi juga menghilangkan masa lajang. Siap ke KUA.

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@bacry_

5. Jadi serba putih gitu ya?

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@agusgilbert88

6. Semua personel Blackpink mirip semua.

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@rizalkhanafi

7. Pesan Bang Napi: waspadalah, waspadalah!

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@forzayogi

8. Terkejut kan kamu!

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@sandogiovano

9. Jadi ini dia telur yang likesnya mengalahkan foto Kylie Jenner. Cantik juga.

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@bungolis

10. Simsalabim jadi apa, prok prok prok. Kemudian kepalanya hilang.

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@danielmunadi

11. Sandy sahabat SpongeBob versi syariah.

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@nugietriatmojo

12. Sekarang dirinya meniti karier di dunia politik.

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@marvilian_b

13. Jurus seribu bayangan.

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@talithaaspm

14. Teringat akan musik dahulu kala.

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@generasiyahud

15. Kumaha teh?

editan baru jas © 2019 brilio.net-foto: Twitter/@bhayok





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more