Brilio.net - Media sosial memang selalu penuh dengan hal-hal nggak terduga. Kamu bisa mendapatkan informasi penting dengan cepat lewat media sosial. Tapi selain informasi penting, kadang ada informasi yang nyeleneh juga lho. Nah, yang nyeleneh ini seringkali bikin ketawa dan jadi guyonan lucu yang menghibur banget.

Informasi nyeleneh apa nih yang pernah kamu baca di media sosial? Biasanya sih awalnya dari status salah satu pengguna. Kalau soal status yang absurd, kayaknya pengguna Facebook jadi juaranya deh. Ada aja ide pengguna bikin status yang mengocok perut.

Seperti yang terlihat dalam deretan informasi di status Facebook berikut ini. Bukannya ngasih informasi penting yang menambah wawasan, eh jadinya malah ngasih informasi nyeleneh dan kadang nggak ada gunanya.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @candaan.receh, Selasa (14/9), berikut 11 momen lucu ngasih informasi di Facebook yang endingnya malah kocak.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Cuma info aja nih biar nggak ribet kalau mau mencari orang.

informasi nyeleneh di Facebook bikin mikir © 2021 instagram.com

2. Sekilas info aja nih, tapi endingnya plot twist abis.

informasi nyeleneh di Facebook bikin mikir © 2021 instagram.com

3. Info aja nih ya, tapi tahan nafasnya ya nggak 30 menit juga.

informasi nyeleneh di Facebook bikin mikir © 2021 instagram.com

4. Infonya sih kayaknya menjawab banget nih, tapi bikin kesel abis.

informasi nyeleneh di Facebook bikin mikir © 2021 instagram.com

5. Minta info lowongan kerja tapi kualifikasinya sih kacau banget nih.

informasi nyeleneh di Facebook bikin mikir © 2021 instagram.com

6. Komentarnya sih bikin mind blowing banget ya, ada-ada aja deh.

informasi nyeleneh di Facebook bikin mikir © 2021 instagram.com

7. Nice banget nih infonya, kamu pasti ikut tertohok deh.

informasi nyeleneh di Facebook bikin mikir © 2021 instagram.com

8. Sangat 'bermanfaat' banget nih komentarnya, kamu pasti ikut kesal deh.

informasi nyeleneh di Facebook bikin mikir © 2021 instagram.com

9. Sebuah penjelasan yang bakal bikin kamu ikutan paham.

informasi nyeleneh di Facebook bikin mikir © 2021 instagram.com

10. Ya nggak 3.000 meter juga sih kedalamannya, kayak palung laut aja.

informasi nyeleneh di Facebook bikin mikir © 2021 instagram.com

11. Hmm komentarnya sih bikin mikir ya, kamu paham nggak nih?

informasi nyeleneh di Facebook bikin mikir © 2021 instagram.com

(brl/lin)