Brilio.net - Lagu Anganku Anganmu yang dinyanyikan Raisa dan Isyana Sarasvati mendapat respons yang sangat baik dari para pecinta musik Tanah Air. Banyak yang tak menyangka dua penyanyi wanita terbaik Indonesia ini akhirnya bisa berduet dalam satu proyek. Padahal keduanya sebelumnya sering dibanding-bandingkan, dan seolah menjadi rival.

Respons dari netizen atas lagu Raisa X Isyana pun beragam. Banyak banget muncul meme dari duet ini. Tak cuma itu, banyak juga komentar kocak di Youtube lagu ini. Seperti apa sih komentar kocak lagu Raisa X Isyana ini? Yuk, lihat 11 komentar kocak yang brilio.net pilih dari Youtube lagu Anganku Anganmu, Sabtu (8/4).

1. Mantan Terindah Tetap Dalam Jiwa? Boleh juga tuh buat next project.

komentar Youtube Raisa dan Isyana Sarasvati © 2017 istimewa

2. Wkwkwk... bisa jadi, nih. Asyanti dan Krisdayanti kan akur.

Loading...

komentar Youtube Raisa dan Isyana Sarasvati © 2017 istimewa

3. Wah.... bisa jadi car mendinginkan ketegangan Balajaer dengan fans Gigi, nih.

komentar Youtube Raisa dan Isyana Sarasvati © 2017 istimewa

4. Komentar 'I Dont Care' malah bikin gagal fokus. Masak nggak tahu sih?

komentar Youtube Raisa dan Isyana Sarasvati © 2017 istimewa

5. Semoga cantiknya kolaborasi antara Raisa dan Isyana, ya.

komentar Youtube Raisa dan Isyana Sarasvati © 2017 istimewa

6. Hahahaha....

komentar Youtube Raisa dan Isyana Sarasvati © 2017 istimewa

7. "Pilihan yang sulit tapi sangat indah untuk dinikmati."

komentar Youtube Raisa dan Isyana Sarasvati © 2017 istimewa

8. Ekspektasi: mantannya Raisa, selingkuhannya Isyana. Realita: pacarnya Dijjah.

komentar Youtube Raisa dan Isyana Sarasvati © 2017 istimewa

9. Wkwkwk...

komentar Youtube Raisa dan Isyana Sarasvati © 2017 istimewa

10. Banyak yang menyebut jika lirik ini jadi warning buat YouRaisa dan Isyanation agar tak lagi membandingkan keduanya.

komentar Youtube Raisa dan Isyana Sarasvati © 2017 istimewa

11. Lol...

komentar Youtube Raisa dan Isyana Sarasvati © 2017 istimewa