Brilio.net - Selain perabotan rumah, salah satu jenis barang yang banyak dijual oleh para pedagang ialah baju. Wajar saja, karena di samping papan dan pangan, sandang termasuk dalam kebutuhan primer manusia.

Menariknya, jenis atau variasi dari pakaian ini sendiri sangatlah beragam. Nggak melulu soal model dan ukuran, namun juga warnanya. Yup! Bagi sebagian orang nih, bahkan faktor warna ini menjadi hal yang penting dalam pemilihan busana.

Akan tetapi, bagaimana jadi jika penamaan warna yang ada justru terkesan nyeleneh seperti yang dilakukan oleh sederet penjual berikut ini, ya? Kira-kira calon pembeli bakal paham maksudnya nggak, ya?

Daripada berlama-lama, yuk langsung cari tahu selengkapnya. Dirangkum brilio.net dari akun Twitter @txtdarionlshop, berikut sederet keterangan warna produk jualan yang antimainstream, Senin (25/1). Cuma orang Indonesia yang ngasih penamaan warna kayak gini.

1. Kalau warna yang ini pasti tahu lah ya maksudnya.

Loading...

Keterangan warna produk © Twitter

Keterangan warna produk-© Twitter/@txtdarionlshop

2. Sedikit lebih tua daripada warna olive.

Keterangan warna produk © Twitter

Keterangan warna produk-© Twitter/@txtdarionlshop

3. Kalau bukan warga +62 pasti nggak akan tahu ini warna apa.

Keterangan warna produk © Twitter

Keterangan warna produk-© Twitter/@txtdarionlshop

4. Jadi, gimana ya maksudnya? Cuma pajang gambar, gitu?

Keterangan warna produk © Twitter

Keterangan warna produk-© Twitter/@txtdarionlshop

5. Dari hansip sampai manggis, semua dibawa-bawa.

Keterangan warna produk © Twitter

Keterangan warna produk-© Twitter/@txtdarionlshop

6. Warna yang hampir semua orang Indonesia pasti tahu.

Keterangan warna produk © Twitter

Keterangan warna produk-© Twitter/@txtdarionlshop

7. Sebelum di-post ada baiknya cek ulang caption-nya ya, guys.

Keterangan warna produk © Twitter

Keterangan warna produk-© Twitter/@txtdarionlshop

8. Wait! Ya, kenapa dipasang di lapak jualan kalau gitu?

Keterangan warna produk © Twitter

Keterangan warna produk-© Twitter/@txtdarionlshop

9. Warnanya sih nggak ada masalah, tapi produknya bikin bertanya-tanya.

Keterangan warna produk © Twitter

Keterangan warna produk-© Twitter/@txtdarionlshop

10. Yang kepengen komentar silakan~

Keterangan warna produk © Twitter

Keterangan warna produk-© Twitter/@txtdarionlshop

11. Ini apaan kok tiba-tiba ada kubus? Kubus kan bentuk, bukan warna.

Keterangan warna produk © Twitter