Brilio.net - Setiap online shop pastinya tidak ingin jika barang yang dibeli oleh customer tiba dalam kondisi yang buruk atau bahkan rusak. Untuk itu, biasanya mereka pun akan membungkus paket dengan kemasan yang aman agar kondisi barang tetap baik saat sampai tempat tujuan.

Namun demikian, harus diakui bahwa tak semua barang dapat bungkus dengan mudah. Terlebih lagi jika barang yang bersangkutan tidak memiliki kardus bawaan atau memiliki bentuk yang cukup absurd. Kalau sudah begitu, para seller pun biasanya jadi membungkus barang dengan ala kadarnya.

Nah persoalannya, saking apa adanya itu, bentukan paket yang ada tak jarang jadi turut super nyeleneh. Alhasil, nggak cuma mengundang tawa dari para kurir yang mengantar, bungkusan paket tersebut juga bikin dahi mereka jadi berkerut karena mikir.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut sejumlah potret bungkusan paket yang bikin kamu bertanya-tanya apa isinya, Senin (25/1). Nyeleneh abis pokoknya.

1. Hmmm, kira-kira apa ya, guys? Ada yang bisa tebak?

Loading...

bungkusan paket © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

2. Wah, kalau ini sih udah jelas sepeda. Nggak bikin bertanya-tanya lagi.

bungkusan paket © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

3. Abang kurirnya baik amat, barangnya sampai digendong-gendong.

bungkusan paket © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

4. Stop. Jangan berpikiran yang nggak-nggak dulu, guys.

bungkusan paket © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

5. Apa ya nggak bikin ngeri kalau dibungkusnya begini?

bungkusan paket © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

6. Caption status WhatsApp-nya mengalihkan fokus.

bungkusan paket © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

7. Sekilas kayak buah cempedak yang super besar.

bungkusan paket © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

8. Duh, ini lagi. Malah sampai dikasih gambar pula.

bungkusan paket © berbagai sumber

foto: Twitter/@RFNco_

9. Bisa ya kepikiran pakai kelapa begini?

bungkusan paket © berbagai sumber

foto: Twitter/@penjahatgunung

10. Kalau anak motor pasti tahulah ya apa isinya.

bungkusan paket © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir

11. Pedagang juga manusia, maklumlah kalau baperan.

bungkusan paket © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdrikurir