×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Chat lucu lokasi absurd penumpang ojek online ini bikin kesel

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Chat lucu lokasi absurd penumpang ojek online ini bikin kesel

Bikin driver auto bingung lho.

24 / 05 / 2019 01:30

Brilio.net - Tak dapat dipungkiri, di era yang serba modern ini ojek online sudah layaknya kebutuhan vital bagi masyarakat. Banyak orang yang kini memilih untuk menggunakan fasilitas transportasi berbasis internet tersebut. Hal ini tak lain karena layanan ini dianggap memiliki tarif yang lebih murah dari pada jasa transportasi yang lainnya. Dengan fasilitas unggulan ini, nggak heran kalau banyak pengguna transportasi memilih ojek online ini untuk menunjang kegiatan sehari-hari.

Selain itu, yang membuat ojek online semakin digemari oleh masyarakat adalah kisah-kisah unik yang kerap terjadi antara driver dan pelanggannya. Bagi sebagian pengguna atau driver ojek online, banyak pengalaman unik dan absurd yang mereka jumpai selama menggunakan layanan transportasi yang satu ini.

Salah satu momen absurd yang kerap terjadi antara driver ojol dan pelanggannya adalah saat bercakap-cakap melalui fitur pesan di aplikasi ojek online. Dalam pesan singkat ini, ada berbagai interaksi kocak antara driver dan pelanggannya. Misalnya saja saat mereka berkomunikasi soal lokasi penjemputan maupun pengantaran.

Terkadang, lokasi yang disebutkan oleh pelanggan ini absurd banget dan bikin driver auto bingung lho. Seperti yang terjadi dalam percakapan driver dan pelanggan ojek online yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (24/5) berikut ini. Lokasi absurdnya bikin driver pasti jengkel nih.

1. Waduh ini lokasinya kok serem amat ya. Bikin deg-degan aja...

Loading...

lokasi absurd ojol © 2019 berbagai sumber

2. Sama-sama nggak ngerti nih mau jemput dimana...

lokasi absurd ojol © 2019 berbagai sumber

3. Kalau gini dibacanya gimana dong? Driver auto pengen cancel.

lokasi absurd ojol © 2019 berbagai sumber

4. Lah, rumahnya di mana juga nggak jelas. Untungnya sama-sama di rumah.

lokasi absurd ojol © 2019 berbagai sumber

5. Hmm, gimana kalau kamu ternyata diajak ke pelaminan nih?

lokasi absurd ojol © 2019 berbagai sumber

6. Mentang-mentang perempatan penjara jadi bikin salah paham nih.

lokasi absurd ojol © 2019 berbagai sumber

7. Emangnya semua orang tahu kontrakan Haji Munir ya?

lokasi absurd ojol © 2019 berbagai sumber

8. Nggak jelas lokasinya, tapi disuruh jalan ikutin titik aja.

lokasi absurd ojol © 2019 berbagai sumber

9. Lokasi rumah ini pokoknya petunjuknya ikutin musholla aja guys.

lokasi absurd ojol © 2019 berbagai sumber

10. Lah ditanyain malah bercanda nih, ada-ada aja deh.

lokasi absurd ojol © 2019 berbagai sumber

11. Hmm, kok ngomongnya sambil baper gini sih?

lokasi absurd ojol © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more