Brilio.net - Seiring berjalannya waktu, driver ojek online menjadi profesi yang cukup besar diminati masyarakat. Baik itu untuk pekerjaan utamanya, atau sekadar kerja sampingan dalam mengisi waktu. Yang jelas, ojek online bisa jadi mata pencaharian yang kuat.

Menjamurnya ojek online, tentu membuat driver harus pandai-pandai berinovasi. Salah satunya modifikasi motor agar dirinya dapat berbeda dengan driver lain. Hal ini biasanya dilakukan supaya memberikan kesan tersendiri bagi penumpang.

Sepertinya halnya yang dilakukan para driver ini. Mereka sengaja menghias bagian belakang motornya dengan sejumlah tulisan-tulisan lucu. Berkedok curahan hati, tulisan driver ojek online ini sukses bikin pengendara lain salah fokus.

Penasaran? Berikut ini brilio.net rangkum dari Instagram @newdramaojol.id, Kamis (31/12), tulisan lucu di belakang motor ojek online.

1. 'Dasar mulut netizen'. Hayo drivernya lagi nyindir siapa, ya?

Loading...

tulisan di belakang ojol   © Instagram

© Instagram/@newdramaojol.id

2. Info lowongan pekerjaan. Yang punya bisa berbagai informasi di sini.

tulisan di belakang ojol   © Instagram

© Instagram/@newdramaojol.id

3. Korban istri muda, aa jadi begini. Bikin penasaran aja nih, Pak, maksudnya.

tulisan di belakang ojol   © Instagram

© Instagram/@newdramaojol.id

4. Sebuah kutipan bijak dari seorang pejuang cinta jarak jauh.

tulisan di belakang ojol   © Instagram

© Instagram/@newdramaojol.id

5. Yang baca di belakang, dijamin auto langsung mengamini.

tulisan di belakang ojol   © Instagram

© Instagram/@newdramaojol.id

6. Narik sambil kerja sampingan. Semua kebutuhan penumpang ada di sini.

tulisan di belakang ojol   © Instagram

© Instagram/@newdramaojol.id

7. Driver lagi mudik. Siap antar sampai ke kampung halamanmu sekalian.

tulisan di belakang ojol   © Instagram

© Instagram/@newdramaojol.id

8. So sweet banget nih, sampai diungkapkan perasaan rindunya.

tulisan di belakang ojol   © Instagram

© Instagram/@newdramaojol.id

9. 'Beli ginian bisa, tapi beli otak nggak bisa'. Wah, drivernya sebel banget dapat orderan besar begini.

tulisan di belakang ojol   © Instagram

© Instagram/@newdramaojol.id

10. Kalau Persija menang, dapat tumpangan gratis. Abangnya baik banget~

tulisan di belakang ojol   © Instagram

© Instagram/@newdramaojol.id