×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Tipe penonton bioskop ngeselin versi netizen, bikin pengen nampol

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Tipe penonton bioskop ngeselin versi netizen, bikin pengen nampol

Kamu pernah ketemu yang tipe mana nih?

11 / 05 / 2018

Brilio.net - Film yang sudah ditunggu-tunggu rilisnya tentu paling enak ditonton di bioskop. Dengan layar yang lebar, gambar berkualitas dan tentu saja audio yang mendebarkan. Nggak heran deh, beberapa waktu lalu hampir semua bioskop di Indonesia menayangkan Avengers: Infinity War, film yang sudah ditunggu masyarakat seluruh dunia.

Walau begitu, nonton bioskop nggak selalu nyaman. Ada saja gangguan-gangguan yang bikin kita pecah konsentrasi saat lagi menyaksikan adegan seru. Mulai dari orang yang ngobrol mulu hingga suara orang makan keripik dengan volume nguyah yang pol.

Nggak cuma itu aja lho, masih banyak tipe-tipe penonton bioskop ngeselin yang kadang nggak nyadar akan kelakuan mereka. Seperti cuitan netizen di bawah ini nih. Tipe-tipe penonton bioskop nyebelin, kamu pernah ketemu salah satunya? Atau malah kamu pernah melakukannya? Ups.

1. Yang biasanya di pojokan nih duduknya.

orang ngeselin di bioskop  © 2018 brilio.net

Loading...

2. Ngomong mulu lu kayak lagi rapat.

orang ngeselin di bioskop  © 2018 brilio.net

3. Ah malah baper dia.

orang ngeselin di bioskop  © 2018 brilio.net

4. Ajak ke lapangan aja udah.

orang ngeselin di bioskop  © 2018 brilio.net

5. Semoga kakinya nggak bau ya.

orang ngeselin di bioskop  © 2018 brilio.net

6. Wah, pembajakan nih.

orang ngeselin di bioskop  © 2018 brilio.net

7. Kan dia mau eksis.

orang ngeselin di bioskop  © 2018 brilio.net

8. Kalau film anak-anak sih nggak apa-apa ya.

orang ngeselin di bioskop  © 2018 brilio.net

9. Wah ini pasti orang-orang yang nggak paham filmnya.

orang ngeselin di bioskop  © 2018 brilio.net

10. Itu es tehnya nggak diplastikin sekalian?

orang ngeselin di bioskop  © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more