Brilio.net - Debat capres-cawapres untuk Pilpres 2019 akan mulai perdana pada Kamis malam (17/1) ini. Tema yang akan dibahas adalah sederet isu terkait hukum, HAM, korupsi, hingga terorisme. Tak cuma kedua pasangan calon pemimpin Indonesia saja yang panas menjelang debat, warganet turut menyambut perhelatan tersebut.

Sejak semalam di linimasa media sosial mulai banyak warganet yang menebak pertanyaan debat apa yang akan muncul. Bahasan yang diberi hashtag #TebakPertanyaanDebat ini sempat menjadi trending di Twitter.

Meski demikian, tak semua pengguna media sosial menanggapi dengan serius. Beberapa bahkan menyelipkan candaan di balik tagar tersebut. Bukannya menebak pertanyaan debat Pilpres 2019, mereka malah sibuk membahas tebakan pertanyaan yang memicu perdebatan di sebuah hubungan asmara. Dari beberapa pernyataan nyeleneh, ada satu yang pernah kamu alami.

Berikut ini deretan tebakan lucunya seperti brilio.net lansir dari beberapa akun Twitter, Kamis (17/1).

1. Kalau tiap like foto diinterogasi gini, mending tutup akun aja deh.

Loading...

tebak pertanyaan debat ngakak © Twitter

2. Instagram Stories-nya belum dilihat aja marah-marah. Emang isinya apaan sih?

tebak pertanyaan debat ngakak © Twitter

3. Padahal yang di-follow artis-artis Korea semua.

tebak pertanyaan debat ngakak © Twitter

4. Kalau mau jemput pacar, coba cek lagi pijakan kaki motornya sudah terlipat atau belum.

tebak pertanyaan debat ngakak © Twitter

5. Bensin full tank aja dicurigain. Ngajak debat beneran nih.

tebak pertanyaan debat ngakak © Twitter

6. Mungkin dia lupa kalau pacarnya punya sampingan jadi sopir ojek online.

tebak pertanyaan debat ngakak © Twitter

7. Daripada bau ketek, ya kan?

tebak pertanyaan debat ngakak © Twitter

8. Kalau terima chat ini dari si doi dijamin langsung deg-degan.

tebak pertanyaan debat ngakak © Twitter

9. Katanya mau tidur, tapi status WhatsApp-nya masih online.

tebak pertanyaan debat ngakak © Twitter

10. Kalau teman lama yang nggak pernah chat tiba-tiba dia nyapa kamu. Mungkin mau pinjam uang.

tebak pertanyaan debat ngakak © Twitter