Brilio.net - Popularitas K-Pop di Indonesia memang sudah nggak diragukan lagi. Fans K-Pop nggak cuma remaja aja lho. Dari anak-anak sampai orang dewasa banyak yang menggemari musik dari Korea Selatan ini. Banyak girl grup atau boy grup asal Korea yang digemari oleh masyarakat.

Nama-nama besar seperti BTS, Blackpink, EXO dan lain sebagainya udah nggak asing lagi di kalangan masyarakat. Nggak heran deh, kalau popularitas grup musik asal Korea itu sering kali jadi inspirasi dalam berbagai hal. Salah satunya buat melakukan promosi melalui spanduk warung nih.

Nah, kamu pernah nggak sih, melihat spanduk warung yang temanya K-Pop? Mungkin yang punya warung ngefans nih, sama salah satu idol K-Pop. Nggak heran kalau para pelaku usaha ini kemudian membuat spanduk usaha yang terinspirasi dari idolanya. Tentunya spanduk yang terinspirasi idol K-Pop ini disesuaikan sama tema usahanya ya.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @nocontextwarung, Kamis (15/7), berikut 10 spanduk lucu warung terinspirasi idol K-Pop yang unik abis.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Popularitas BTS sekarang merambah sampai dunia kuliner lho.

spanduk warung terinspirasi kpop © 2021 twitter.com

2. Yang punya toko pasti fansnya V BTS nih. Kamu fansnya V juga nggak?

spanduk warung terinspirasi kpop © 2021 twitter.com

3. Wah, bisa jadi inspirasi buat para pedagang seblak nih namanya.

spanduk warung terinspirasi kpop © 2021 twitter.com

4. Fans Blackpink memang banyak banget nih, nggak heran kalau bisa muncul di spanduk juga.

spanduk warung terinspirasi kpop © 2021 twitter.com

5. Sejak kapan nih, Chanyeol jadi brand ambassador dawet ireng?

spanduk warung terinspirasi kpop © 2021 twitter.com

6. Wah, bapaknya gaul nih, kayaknya sih fans Blackpink juga.

spanduk warung terinspirasi kpop © 2021 twitter.com

7. BTS memang dikenal segala umur nih, nggak heran kalau banyak dipakai buat menarik minat pembeli.

spanduk warung terinspirasi kpop © 2021 twitter.com

8. Wah, perhatikan baik-baik ya spanduknya biar nggak salah baca.

spanduk warung terinspirasi kpop © 2021 twitter.com

9. Kamu fans BTS berminat buat makan di sini nggak nih?

spanduk warung terinspirasi kpop © 2021 twitter.com

10. Wah, ternyata Lay EXO jadi brand ambassador toko es nih.

spanduk warung terinspirasi kpop © 2021 twitter.com

(brl/gib)