Brilio.net - Kesehatan saat ini menjadi sesuatu yang sangat mahal dan berharga bagi semua orang. Dengan menerapkan pola hidup sehat, maka setidaknya kamu sudah melakukan pencegahan dari masuknya virus-virus yang bisa membahayakan tubuh.

Seperti yang diketahui pola hidup sehat tak hanya meliputi konsumsi makanan empat sehat lima sempurna, tapi juga olahraga dan istirahat yang cukup. Ada banyak jenis olahraga yang bisa kamu lakukan, mulai dari lari sampai nge-gym bisa kamu coba terapkan.

Agar olahraga yang kamu lakukan bisa menghasilkan manfaat yang maksimal, perlu kesungguhan dan konsistensi saat melakukannya. Nah, jangan sampai seperti deretan orang berikut ini. Terlalu santai saat berada di tempat olahraga.

Wah, kayak apa kira-kira potret orang santai di tempat olahraga? Berikut ini brilio.net himpun dari berbagai sumber pada Kamis (18/2).

Loading...

1. Nggak sekalian bawa TV sama kipas angin aja biar makin betah?

potret santai di tempat olahraga © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@memengakak123

2. Nge-gym pakai high heels, siapa takut?!

potret santai di tempat olahraga © Berbagai Sumber

foto: Reddit/@funny

3. Risiko jadi orang tinggi, mau nge-gym aja kepala sampai tembus eternit.

potret santai di tempat olahraga © Berbagai Sumber

foto: Boredpanda.com

4. Ketika hasrat ingin rebahan lebih kuat dibandingkan hasrat hidup sehat.

potret santai di tempat olahraga © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

5. Ini gaya nge-gym model apa ya, ada yang tahu nggak nih guys?

potret santai di tempat olahraga © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@peoplestanding

6. Pose anti mainstream waktu main golf. Yang profesional aja bisa kalah jauh.

potret santai di tempat olahraga © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@peoplestanding

7. Biar tingginya sejajar, mau nggak mau kaki dibuka lebar-lebar.

potret santai di tempat olahraga © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@peoplestanding

8. Ketika pengen olahraga, tapi nggak mau keringetan.

potret santai di tempat olahraga © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@peoplestanding

9. Dibuka lebar lagi udah kayak orang lagi split.

potret santai di tempat olahraga © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@peoplestanding

10. Oke juga nih gaya kuda-kudanya.

potret santai di tempat olahraga © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@peoplestanding-