Brilio.net - Persaingan industri di bidang jasa transportasi semakin hari semakin ketat. Banyak perusahaan pun akhirnya memutuskan untuk melakukan berbagai inovasi guna bertahan. Hal tersebut pun turut dilakukan oleh perusahaan ojek online.

Jika pada awalnya mereka hanya menawarkan jasa antar jemput kepada para customer, kini lini penawaran jasa mereka telah meluas. Setiap pelanggan saat ini juga bisa memesan makanan lewat aplikasi yang ada.

Terobosan ini tentu tak hanya menjadi sesuatu yang menarik, namun juga sangat berguna. Mereka yang terlalu sibuk dengan pekerjaan di kantor atau bahkan sedang malas memasak, bisa dengan mudah membeli makanan yang diinginkan.

Sayangnya, nggak semua makanan yang diorder lewat aplikasi ojek online ini sesuai dengan ekspektasi. Yup, segelintir di antaranya ternyata beda jauh dari yang ada di gambar menu, baik dari segi porsi maupun warnanya.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut sejumlah potret makanan yang dipesan lewat aplikasi ojek online, Senin (22/2). Duh, bikin customer ngerasa zonk.

Loading...

1. Di gambar sih ada 3 tusuk, eh pas beli cuma dapat 1 tusuk.

orderan makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

2. Penasaran deh, kok bisa sausnya warna pink ya?

orderan makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

3. Hmmm, mungkin abang yang jual sedang lelah.

orderan makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

4. Antara sedih, jengkel, tapi juga pengen ketawa.

orderan makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

5. Ini nasinya udah digoreng?

orderan makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Twitter/@FFOODFESS2

6. Kalau rasanya enak sih masih termaafkan, ya~

orderan makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Twitter/@taritaritari31

7. Waduh! No comment deh kalau ini.

orderan makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Twitter/@febrymeuthia

8. Kalau jadi beku gini bingung juga makanannya gimana.

orderan makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Instagram/_sadfood

9. Bukannya bikin kenyang, malah bikin kesal.

orderan makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Instagram/_sadfood

10. Kadang memang kita harus merendahkan ekspektasi.

orderan makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Instagram/_sadfood