Brilio.net - chat Demi memudahkan komunikasi antara sang driver dan customer, pengembang aplikasi ojek online pun terus melakukan berbagai terobosan. Penyediaan fitur chat adalah salah satu inovasi terbaiknya.

Lewat fitur tersebut, baik pengemudi maupun calon penumpang pun jadi saling termudahkan untuk menghubungi satu sama lain. Lebih jauh, mereka juga tak perlu mengeluarkan pulsa lebih karena fitur tersebut dapat digunakan selama HP terhubung dengan jaringan internet.

Menariknya, jika dicermati dengan saksama, tak semua komunikasi antara driver ojek online dan customer ternyata berlangsung secara 'serius'. Yup! Beberapa di antaranya dengan sengaja justru saling bercanda bak kawan yang sudah lama tak berjumpa.

Penasaran seperti apa chat penuh canda dari mereka ini kan? Yuk, langsung cari tahu selengkapnya di artikel berikut ini, dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdariojoll, Jumat (1/1). Lucunya bikin senyam-senyum di jalan~

1. Kalimat 'ada hati yang harus dijaga' nih kayaknya lagi ngetren ya.

Loading...

Chat bercanda ojek online © Twitter

Chat bercanda ojek online-© Twitter/@txtdariojoll

2. Sabar, sabar, biar dimasak dulu pesanannya.

Chat bercanda ojek online © Twitter

Chat bercanda ojek online-© Twitter/@txtdariojoll

3. Padahal ya kalau nggak bohong juga nggak apa-apa.

Chat bercanda ojek online © Twitter

Chat bercanda ojek online-© Twitter/@txtdariojoll

4. Mari kita amini bersama-sama.

Chat bercanda ojek online © Twitter

Chat bercanda ojek online-© Twitter/@txtdariojoll

5. Terserah abangnya aja deh~

Chat bercanda ojek online © Twitter

Chat bercanda ojek online-© Twitter/@txtdariojoll

6. Ciye...lagi cosplay jadi Milea dan Dilan nih.

Chat bercanda ojek online © Twitter

Chat bercanda ojek online-© Twitter/@txtdariojoll

7. Selalu ada celah untuk curhat.

Chat bercanda ojek online © Twitter

Chat bercanda ojek online-© Twitter/@txtdariojoll

8. Auto meleleh gara-gara digombalin.

Chat bercanda ojek online © Twitter

Chat bercanda ojek online-© Twitter/@txtdariojoll

9. Nggak ada angin, nggak ada hujan, tahu-tahu bilang

merdeka.

Chat bercanda ojek online © Twitter

Chat bercanda ojek online-© Twitter/@txtdariojoll

10. Hmmm, Dilan dan Milea part dua nih.

Chat bercanda ojek online © Twitter

Chat bercanda ojek online-© Twitter/@txtdariojoll

11. Malah chat-chatan mulu, nggak buruan jalan.

Chat bercanda ojek online © Twitter

Chat bercanda ojek online-© Twitter/@txtdariojoll

12. Benar itu, jodoh mah nggak bisa ditebak.

Chat bercanda ojek online © Twitter

Chat bercanda ojek online-© Twitter/@txtdariojoll