Brilio.net - Sebagian orang cenderung tidak akan menyimpan perasaannya sendirian. Lebih-lebih jika ia tengah merasakan kesedihan yang begitu mendalam. Dalam kondisi seperti itu, biasanya mereka pun akan berbagi cerita ke orang terdekatnya, baik itu sahabat ataupun keluarga.

Ya, wajar saja sih, sebab hal tersebut pada dasarnya dilakukan agar beban yang menyesakkan hatinya dapat sedikit terangkat. Dengan demikian, mereka pun bisa merasa agak lega dan bahkan berkurang drastis kesedihannya.

Namun demikian, rupanya ada juga netizen yang memilih untuk curhat secara terselubung kepada orang-orang asing. Sejumlah warganet berikut ini adalah contohnya. Alih-alih bercerita kepada orang yang sudah lama mengenalnya, mereka justru curcol ke driver ojek online yang mengambil orderannya.

Nggak tanggung-tanggung, bahkan ada yang mengadu secara blak-blakan kalau mereka baru saja putus dengan sang pacar. Ada juga yang dengan kocaknya meminta sang driver untuk mendoakan agar sang gebetan segera putus dengan pacarnya. Duh, ada-ada aja pokoknya!

Dirangkum brilio.net dari akun Instagram @dramaojol.id, berikut sederet chat antara penumpang dan driver ojek online yang mengandung curhat terselubung, Jumat (27/11). Bikin senyum baper sepanjang jalan.

Loading...

1. Mana nih suaranya yang sering jadi korban PHP~

Chat curhat colongan ojek online © Instagram

Chat curhat colongan ojek online-© Instagram/@dramaojol.id

2. Waduh, diaminin pula sama abangnya.

Chat curhat colongan ojek online © Instagram

Chat curhat colongan ojek online-© Instagram/@dramaojol.id

3. Pedas mana sama omongan tetangga?

Chat curhat colongan ojek online © Instagram

Chat curhat colongan ojek online-© Instagram/@dramaojol.id

4. Kenyataan memang terkadang berat untuk diterima.

Chat curhat colongan ojek online © Instagram

Chat curhat colongan ojek online-© Instagram/@dramaojol.id

5. Duh, nyesek banget nih kayaknya...

Chat curhat colongan ojek online © Instagram

Chat curhat colongan ojek online-© Instagram/@dramaojol.id

6. Curhat sama teman? Udah biasa. Curhat sama driver ojek online dong.

Chat curhat colongan ojek online © Instagram

Chat curhat colongan ojek online-© Instagram/@dramaojol.id

7. Jujur banget sih driver yang satu ini.

Chat curhat colongan ojek online © Instagram

Chat curhat colongan ojek online-© Instagram/@dramaojol.id

8. Plot twist-nya sungguh di luar dugaan.

Chat curhat colongan ojek online © Instagram

Chat curhat colongan ojek online-© Instagram/@dramaojol.id

9. Ini lagi, same energy sama yang curhat tadi.

Chat curhat colongan ojek online © Instagram

Chat curhat colongan ojek online-© Instagram/@dramaojol.id

10. Pasti mau bikin mantan pacar cemburu, ya?

Chat curhat colongan ojek online © Instagram

Chat curhat colongan ojek online-© Instagram/@dramaojol.id