Brilio.net - Pekerjaan menjadi seorang driver ojek online memang nggak mudah. Banyak tantangan yang harus dihadapi mereka setiap hari. Apalagi saat ini permintaan akan jasa transportasi ojek online semakin tinggi. Persaingan antar driver pun menjadi tantangan tersendiri.

Setiap harinya, kehidupan driver ojek online juga nggak pernah lepas dari cerita atau kisah unik. Banyak pengalaman yang didapatkan mereka dalam pekerjaannya. Mulai dari pengalaman menyenangkan, menyedihkan, hingga pengalaman menegangkan. Ya, apalagi tabiat pelanggan nggak bisa diduga-duga. Kadang, permintaan mereka aneh-aneh dan bikin driver ngelus dada.

Pengalaman menegangkan para driver ini salah satunya saat dapat orderan mengantar hewan. Memang, nggak sedikit driver ojek online yang mendapat order untuk mengantar hewan nih, entah hewan peliharaan atau hewan yang diperjualbelikan. Bahkan, nggak jarang driver ojek online yang diminta untuk membawa hewan-hewan ekstrem nih.

Kisah para driver dapat orderan mengantar hewan ini biasanya dibagikan di media sosial. Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (18/7), berikut 9 curhat driver ojek online dapat order mengantar hewan yang bikin ngelus dada.

1. Driver ojek online yang satu ini dapat orderan nganterin anak ayam. Kira-kira waktu di jalan kesusahan nggak ya meganginnya?

Loading...

order ngantar hewan © 2019 berbagai sumber

2. Kalau kamu driver ojek online dan kamu dapat orderan buat ngantar ular, bakal kamu terima apa kamu tolak nih?

order ngantar hewan © 2019 berbagai sumber

3. Abang ojek online ini mengantar banyak kambing dengan motor lho. Nggak cuma di samping aja kambingnya, di depan juga ada.

order ngantar hewan © 2019 berbagai sumber

4. Mungkin ini orderan ojek online waktu hari raya Idul Adha guys.

order ngantar hewan © 2019 berbagai sumber

5. Wah driver ojek online yang satu ini dapat order ngantar anjing. Kalau kamu berani nggak nih?

order ngantar hewan © 2019 berbagai sumber

6. Ketika ada yang order buat ngantar ayam tapi takut kalau ayamnya buang kotoran sembarangan.

order ngantar hewan © 2019 berbagai sumber

7. Dapat order melepas burung dara, eh tetapi di tengah jalan ada yang beli.

order ngantar hewan © 2019 berbagai sumber

8. Demi sesuap nasi di hari Idul Adha, apa saja dikerjakan nih. Termasuk ngantar kambing ya?

order ngantar hewan © 2019 berbagai sumber

9. Dapat order ngantar barang, pas udah sampai di tempat taunya yang dibawa ular.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

sama sama punya uler gausah takut

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on