Brilio.net - Berbicara tentang fashion selalu terasa menarik. Sebab dunia fashion berkembang begitu cepat, seperti dunia teknologi. Berbicara tentang fashion maka yang dibahas pun luas, dan nggak melulu soal pakaian. Misalnya ada aksesoris, sepatu, tas, dan masih banyak lagi.

Biasanya fashion item seperti di atas mempunyai ukuran yang sesuai standar. Jika itu baju atau celana maka tersedia ukuran dari S sampai XXL. Tapi pernah nggak sih kamu menemukan fashion item yang besarnya justru nggak kira-kira?

Kayak potret yang telah dirangkum oleh brilio.net berikut ini. Selain bentuknya yang besar, bila dikenakan pun jadi terlihat kocak. Berikut ulasannya dirangkum dari berbagai sumber, Jumat (25/9).

1. Sepatu super besar ini dibuat untuk memudahkan kamu membersihkan kamar mandi.

fashion item ukuran besar Instagram

Loading...

foto: Instagram/@uglydesign

2. Ukuran sepatunya sih biasa aja, tapi sentuhan pitanya yang super nggak santai.

fashion item ukuran besar Instagram

foto: Instagram/@uglydesign

3. Nggak kebayang gimana beratnya nyuci celana yang satu ini.

fashion item ukuran besar Instagram

foto: Instagram/@uglydesign

4. Udah bentuknya sepatu, besarnya nggak tanggung-tanggung.

fashion item ukuran besar Instagram

foto: Instagram/@uglydesign

5. Koper selempang yang satu ini nggak cuma ukurannya aja yang besar, tapi bentuknya seperti masker membuat unik.

fashion item ukuran besar Instagram

foto: Instagram/@uglydesign

6. Warga +62 kalau lagi pulang kamu be like.

fashion item ukuran besar Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

7. Celana jeans milik Hulk besar juga rupanya.

fashion item ukuran besar Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

8. Tas jinjing yang satu ini punya desain unik dan besarnya nggak kira-kira.

fashion item ukuran besar Instagram

foto: Instagram/@uglydesign

9. Kalau pakai jam tangan sebesar ini tangannya pegel sebelah.

fashion item ukuran besar Instagram

foto: Instagram/@uglydesign

10. Sepatu boots anti airnya terlalu besar, jadi susah dibawa jalan.

fashion item ukuran besar Instagram

foto: Instagram/@uglydesign