Brilio.net - Setiap benda pastinya dibuat dengan desain yang dipikirkan matang-matang. Mulai dari gadget, peralatan rumah tangga, atau bahkan item fashion sekalipun butuh banget desain yang unik.

Biasanya sih semakin unik desain, semakin menarik nih buat calon pembeli. Tapi jangan sampai desainnya malah jadi absurd abis ya.

Untuk item fashion sendiri, nggak cuma bentuk saja nih yang jadi perhatian. Desain tulisan juga harus diperhatikan matang-matang.

Kadang desain tulisan ini nih yang bikin item fashion jadi absurd banget. Terutama kalau tulisannya menyangkut merek-merek terkenal.

Kamu pasti sering deh melihat barang-barang atau busana yang mereknya mirip banget sama brand terkenal. Kalau dilihat sekilas sih memang nggak kelihatan banget. Tapi kalau udah diperhatikan, bisa-bisa tulisannya bikin kamu tepuk jidat.

Loading...

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @sukijan.id, Senin (7/9), berikut 10 tulisan lucu di item fashion yang nyelenehnya menipu mata.

1. Wah jangan sampai kamu tertipu sama mereknya ya, ini ternyata Lord Voldemort.

tulisan lucu item fashion © 2020 instagram.com

tulisan lucu item fashion-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

2. Memang buat yang ngerti sih ini jadi terlihat absurd banget.

tulisan lucu item fashion © 2020 instagram.com

tulisan lucu item fashion-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

3. Waduh, item fashion memang seringnya jadi tempat merek absurd.

tulisan lucu item fashion © 2020 instagram.com

tulisan lucu item fashion-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

4. Jangan sampai salah beli ya, mereknya memang kadang menipu mata.

tulisan lucu item fashion © 2020 instagram.com

tulisan lucu item fashion-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

5. Kadang kamu nggak sadar tapi orang lain sadar kalau tulisannya nyeleneh.

tulisan lucu item fashion © 2020 instagram.com

tulisan lucu item fashion-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

6. Ya memang bukan bad girl sih, soalnya dia kan cowok.

tulisan lucu item fashion © 2020 instagram.com

tulisan lucu item fashion-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

7. Memang kadang orang suka menempel tulisan yang nggak pas deh.

tulisan lucu item fashion © 2020 instagram.com

tulisan lucu item fashion-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

8. Hmm, ini kira-kira kostumnya cocok buat siapa ya?

tulisan lucu item fashion © 2020 instagram.com

tulisan lucu item fashion-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

9. Desainnya disesuaikan dengan situasi saat ini, keren banget.

tulisan lucu item fashion © 2020 instagram.com

tulisan lucu item fashion-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

10. Kamu pasti anak jadul kalau baca ini pakai nada deh.

tulisan lucu item fashion © 2020 instagram.com

tulisan lucu item fashion-© 2020 instagram.com/@sukijan.id