Brilio.net - Kehadiran tisu tampaknya sudah menjadi kebutuhan pokok bagi setiap orang. Bahan yang terbuat dari bubur kertas ini punya kegunaan membersihkan sesuatu yang kotor. Hampir di setiap kesempatan kamu akan membutuhkan tisu. Saat sedang makan, flu, bepergian, bahkan ke toilet pun membutuhkan tisu.

Tisu-tisu ini biasanya disimpan dalam kotak atau tempat tisu yang lucu. Khusus tisu toilet, terdapat roll tissue yang biasanya dipasang dalam kamar mandi. Meski di Indonesia jarang ditemukan tisu dalam WC, akan tetapi kebutuhan tisu toilet ini lumayan penting.

Nah, berikut ini brilio.net telah himpun dari berbagai sumber, 10 penampakan tisu toilet yang terlihat absurd. Sampai-sampai bikin orang yang mau pakai jadi pusing.

Seperti apa saja kira-kira bentuk dan penampakannya? Yuk simak ulasan di bawah ini, Kamis (12/11).

1. Kalau tisu toiletnya sebesar ini sih dijamin bakalan awet ya.

Loading...

tisu toilet absurd © Berbagai sumber

foto: 9gag.com

2. Waduh, daripada bikin sakit gara-gara pakai tisu amplas mending nggak usah aja deh, hihihi.

tisu toilet absurd © Berbagai sumber

foto: Instagram/@ngumpulreceh

3. Kalau pakai tisu dari lakban sih bukannya bersih, tapi malah jadi nempel semua.

tisu toilet absurd © Berbagai sumber

foto: Reddit/@Alfredo4868

4. Ini yang masang nggak tahu fungsi lobang di tengah-tengah tisu apa ya?

tisu toilet absurd © Berbagai sumber

foto: Reddit/@Average_Toaster

5. Wait, maksudnya gimana ya guys? Disuruh bersihin pakai jagung nih?

tisu toilet absurd © Berbagai sumber

foto: Facebook/Roy Miller

6. Begini penampakan saat tisu toilet langka, hehehe.

tisu toilet absurd © Berbagai sumber

foto: me.me

7. Ketahuan males masang, dibiarkan berdiri gitu aja tuh.

tisu toilet absurd © Berbagai sumber

foto: Reddit/@Sinister_giraffe

8. Greget banget, padahal udah ada lubang buat masukin ke roll tissue-nya. Hiks.

tisu toilet absurd © Berbagai sumber

foto: Reddit/@Stijnie

9. Kira-kira siapa yang berani pakai tisu toilet ini guys? Wkwkwk.

tisu toilet absurd © Berbagai sumber

foto: Reddit/@Tofurkey9000

10. Tisu toilet orang kaya mah memang beda~

tisu toilet absurd © Berbagai sumber

foto: Twitter/@Arnd_Schumacher