Brilio.net - Patung biasanya dibuat sebagai simbol dari suatu tempat ataupun negara. Patung bisa juga didirikan sebagai penghargaan untuk seorang tokoh atau juga pahlawan. Dibuat sebagai simbol atau pun penghargaan, tentu banyak cerita yang tersimpan di dalam patung-patung tersebut.

Tapi benda ini banyak juga yang dibuat hanya untuk memperindah kota atau sebuah taman. Meski merupakan benda mati, mereka tetap saja menjadi buruan masyarakat untuk berfoto bersama. Entah memang sengaja datang untuk berfoto atau sedang bosan saja.

Meski benda mati, ternyata patung juga tak luput dari keisengan manusia. Banyak dari mereka yang mencoba berfoto dengan gaya nyeleneh dengan patung. Hasilnya memang kocak abis.

Nah, berikut ini deretan fotonya seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Sabtu (13/10).

1. Waduh kepentok. Home run nggak tuh?

Loading...

foto kocak bareng patung © berbagai sumber

2. Seperti sedang dijambak rambutnya.

foto kocak bareng patung © berbagai sumber

3. Sudah mirip seperti cerita Beauty and the Beast nih.

foto kocak bareng patung © berbagai sumber

4. Oopss.. Masuk ke mana tuh?

foto kocak bareng patung © berbagai sumber

5. Patungnya lagi emosi nih. Main kasar.

foto kocak bareng patung © berbagai sumber

6. Idih, jorok banget!

foto kocak bareng patung © berbagai sumber

7. Patungnya tidak merokok.

foto kocak bareng patung © berbagai sumber

8. Ditampol patung dong ~

foto kocak bareng patung © berbagai sumber

9. Bisa pas gitu ya.

foto kocak bareng patung © berbagai sumber

10. Sok jagoan banget. Beraninya lawan patung.

foto kocak bareng patung © berbagai sumber