×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Inovasi alat rumah tangga ala orang Indonesia ini bikin tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Inovasi alat rumah tangga ala orang Indonesia ini bikin tepuk jidat

Kreatif juga nih!

09 / 10 / 2018 18:31

Brilio.net - Pada hakikatnya manusia dilahirkan dengan segala kreativitas yang dimilikinya. Oleh karena itu, banyak terobosan atau inovasi yang berhasil diciptakan oleh manusia untuk memudahkan kehidupan sehari-hari mereka. Mulai dari alat-alat keseharian yang paling kecil, hingga alat-alat dengan detail kompleks yang penuh dengan teknologi canggih. Yang pasti, dengan bekal kreativitas itu, manusia bisa berinovasi untuk menyelesaikan permasalahan hidup yang sering dihadapi.

Eits, tapi inovasi ala orang-orang Indonesia tentunya paling beda. Dengan kreativitas yang mereka miliki, terkadang justru menghasilkan karya nyeleneh nan kocak banget. Nggak cuma inovasi absurd dalam hal modifikasi kendaraan, ternyata orang Indonesia jago juga untuk membuat inovasi alat dapur yang nggak kalah nyelenehnya.

Seperti deretan alat dapur kelewat kreatif yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (9/10) berikut ini. Nyelenehnya bikin ketawa sambil tepuk jidat.

1. Mengebor adonan kue.

inovasi alat dapur © 2018 berbagai sumber

Loading...

2. Yang penting mixer daruratnya bisa muter ya?

inovasi alat dapur © 2018 berbagai sumber

3. Buat apa sih fungsinya?

inovasi alat dapur © 2018 berbagai sumber

4. Barbeque dengan kearifan lokal.

inovasi alat dapur © 2018 berbagai sumber

5. Memanfaatkan kaleng biskuit sisa Lebaran.

inovasi alat dapur © 2018 berbagai sumber

6. Inovasi terbaik anak kos untuk menanggulangi kelaparan.

inovasi alat dapur © 2018 berbagai sumber

7. Mungkin maksudnya kalau nggak bisa naikin ke galon bisa pakai push darurat.

inovasi alat dapur © 2018 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    10%

  • Ngakak!

    40%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    30%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more