×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme lucu pelesetan lagu 'Kangen' ini bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme lucu pelesetan lagu 'Kangen' ini bikin ngakak

Lagu Dewa 19 ini menjadi hits sepanjang masa.

28 / 12 / 2018 10:03

Brilio.net - Para pecinta band Dewa 19 pasti nggak asing lagi dengan lagu yang berjudul Kangen. Ya, salah satu lagu yang paling hits di Dewa 19 ini memang bak legenda. Meskipun bukan sebuah lagu yang baru diciptakan, tetapi lagu tersebut masih kerap dinyanyikan banyak orang hingga saat ini. Hampir semua orang sudah nggak asing lagi sama lirik lagunya yang sangat romantis dan seketika bikin hati meleleh. Kamu pasti salah satu yang juga sangat hafal dengan liriknya kan?

Lagu Kangen ini sendiri dirilis sejak tahun 1992 dan sukses jadi all time hits nih. Bahkan saking populer dan melegendanya lagu ini, sampai banyak penyanyi yang me-recycle lagu ini lho. Misalnya saja mediang Chrisye dan Sophia Latjuba. Lagu yang sangat hits ini konon saat itu diciptakan sebagai wujud rasa rindu Ahmad Dhani terhadap kekasihnya Maia Estianty. Lagu Kangen ini dinyanyikan oleh Ari Lasso yang saat itu masih menjadi vokalis Dewa 19.

Belasan tahun berselang, lagu tersebut seakan nggak ada matinya. Nggak cuma sebagai lagu andalan atau lagu yang sering dinyanyikan orang, tapi ternyata lagu ini juga bisa jadi inspirasi candaan yang menarik lho. Seperti yang dilakukan oleh warga Twitter berikut ini. Berbekal lirik lagu Kangen yang legendaris abis, mereka membuat pelesetan lucu pakai berbagai gambar yang sedikit mirip dengan lirik lagunya.

Penasaran? Yuk kita simak 10 meme pelesetan lagu Kangen yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (27/12) berikut ini.

1. Kamu pasti auto nyanyi waktu membacanya. Dijamin deh...

Loading...

pelesetan kangen © 2018 berbagai sumber

2. Ingin jumpa ya, bukan ingin zumba. Masa rindu malah senam sih?

pelesetan kangen © 2018 berbagai sumber

3. Kamu woy bukan jamu, duh bisa aja netizen ini ya.

pelesetan kangen © 2018 berbagai sumber

4. Melepas semua kerinduan. Eh kok jadi gini...

pelesetan kangen © 2018 berbagai sumber

5. Terpendam ya kawan-kawan bukan terpejam. Emang rindu bisa terpejam?

pelesetan kangen © 2018 berbagai sumber

6. Jangan katakan cinta... Eh tunggu dulu, kok ada yang beda?

pelesetan kangen © 2018 berbagai sumber

7. Menambah beban micin nih maksudnya?

pelesetan kangen © 2018 berbagai sumber

8. Duh, iya, sudah simpan saja kesedihanmu ibu...

pelesetan kangen © 2018 berbagai sumber

9. Ku akan datang, guys, bukan kayak gini...

pelesetan kangen © 2018 berbagai sumber

10. Wah, bagus juga ini idenya. Yang ngisi improvisasi si tarzan.

pelesetan kangen © 2018 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    0%

  • Love

    17%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more